來自鄉民的哀嚎!你也對台灣「長期低薪問題」感到困擾嗎?網大推:靠這個起薪多1萬~

CK軍曹W大大 發表於 2018-10-4 12:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 73531
EddyKe 發表於 2018-10-6 03:57
我覺得多什麼技能都沒多大意義,想要加薪就把政府換了吧!實在爛到可以
timmyhu 發表於 2018-10-6 04:32
CK軍曹W大大 發表於 2018-10-4 12:00
(以上圖片翻攝自/網路)

哈囉!卡民們大家好啊~~話說有沒有卡民和小編我一樣,平常都愛看一些討論文? ...

多學東西是好的,但也不能亂學或迷信證照,很多證照是沒公司在意的,真的用得到的去學投資報酬率才高。還不錯的業配文。
skydurian 發表於 2018-10-6 05:20
還是得努力充足自己的技能點數阿~~但是真的很難找工作,更不用論平均薪資五萬了
Godhope 發表於 2018-10-6 06:13
低薪是一個企業有系統的壓榨勞工行為~
而政府是幫兇~
所以不要以為自己有能力競能賺錢~
真正高薪的好工作都是內定的自家人~
幾乎不會放出來啦!
表面高薪的工作實際上就是錢比較多的奴隸~
多的是沒寫在應徵項目的心機~
等進去後實做的永遠比告訴你的多!
hsinjay66 發表於 2018-10-6 06:27
台灣要怎樣替自己增加薪資
我覺得是個問號了 
物價飛漲 各個企業成本提高
就從員工薪資東扣西扣
就算職務升遷了 調幅也不大
工作卻變多了 搞得員工也不願往上升遷 基層還是最累的 
卻沒人會替基層發聲 
就是現在的台灣...
gen7004 發表於 2018-10-6 07:16
靠.jpg 棒.jpg 一整個葉姵文嚕
說實在的
去那就可以擺脫低薪問題嗎
覺得呢 333.jpg 105121ldfrkhdyyhcruwuw.png
YU_987 發表於 2018-10-6 07:48
原來是廣告文啊
薪資太低???某官員不是說有五萬嘛
哈哈~五萬還嫌低嘛
king-ak 發表於 2018-10-6 08:03
低薪就不是人力銀行可以解決的問題..要人力銀行能解這問題..那還要狗屁政府幹嘛?話說..我們現在的執政狗屁政府也是一副鳥樣
n3543 發表於 2018-10-6 08:39
所謂活到老學到老,相信大家想要的是知識、技能,絕非那些膚淺的數字,
1111提供技能增進的方法,希望的是大家要多多學習,加油好嗎
bmw950 發表於 2018-10-6 09:08
原來又是廣告1111葉佩文
工作休息別忘了充實自己增加經驗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員