台灣音樂時光迴廊

tzuxiang 2018-11-4 16:14:46 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 166 4386
tzuxiang 發表於 2018-11-13 20:49
1998 陳慧琳 記事本
原文連結:
[Youtube]3ePmRbSvrWU[/Youtube]

翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事 都是關於你
你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我

我看見自己寫下的心情 把自己放在 卑微的後頭
等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼
愛的痛了 痛的哭了 哭的累了日記本裡頁頁執著
記載著你的好 像上癮的毒藥 它反覆騙著我
愛的痛了 痛的哭了 哭的累了矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過
tzuxiang 發表於 2018-11-13 20:58
1998 動力火車 明天的明天的明天
原文連結:
[Youtube]wLjFLDu2Csc[/Youtube]

愛淹沒了你 你才抓住了我 你逗留多久 我沒有問過
痛痛哭了你 你淚溼了我 你被誰傷透 你從沒有說

如果你沒勇氣陪我到 明天的明天的明天
倒不如就忘了就斷了 寂寞的昨天的昨天
誰都不必道歉 只是苦會多一點
既然你愛錯了我 認錯是終點

如果你沒勇氣陪我到 明天的明天的明天
倒不如就算了就放了 空虛的昨天的昨天
你就在我眼前 但別再愛我一天
別看我 別愛我 別怪我 閉上雙眼
tzuxiang 發表於 2018-11-13 21:07
1998 張震嶽 愛的初體驗
原文連結:
[Youtube]4shwLyB7690[/Youtube]
1998 張震嶽 愛我別走

[Youtube]zPeMFCDPgKE[/Youtube]

如果說你要離開我 請誠實點來告訴我
不要偷偷摸摸的走 像上次一樣等半年
如果說你真的要走 把我的相片還給我
在你身上也沒有用 我可以還給我媽媽

什麼天長地久 只是隨便說說 你愛我那一點 你也說不出口
你認識了帥哥 就把我丟一旁 天氣熱的夏天 心像寒冷冬夜

想要買酒來澆憂愁 卻懶懶不想出去走
想要來一包長壽煙 發現我未滿十八歲

是不是我的十八歲 註定要為愛情流淚
是不是我的十八歲 註定要為愛掉眼淚
tzuxiang 發表於 2018-11-13 21:20
1999 林志炫 單身情歌
原文連結:
[Youtube]QOPTkoK0MXI[/Youtube]

抓不住愛情的我 總是眼睜睜看她溜走
世界上幸福的人到處有 為何不能算我一個

為了愛孤軍奮鬥 早就吃夠了愛情的苦
在愛中失落的人到處有 而我只是其中一個 (而我不是最後一個)

愛要越挫越勇 愛要肯定執著
每一個單身的人得看透 想愛就別怕傷痛

找一個最愛的 深愛的 相愛的 親愛的人 來告別單身
一個多情的 癡情的 絕情的 無情的人 來給我傷痕
孤單的人那麼多 快樂的沒有幾個
不要愛過了 錯過了 留下了單身的我 獨自唱情歌

找一個最愛的 深愛的 相愛的 親愛的人 來告別單身
一個多情的 癡情的 絕情的 無情的人 來給我傷痕
傷心的人那麼多 我應該勇敢的過
不要愛過了 錯過了 留下了單身的我 獨自唱情歌

這首真心的 癡心的 傷心的單身情歌 誰與我來和

tzuxiang 發表於 2018-11-15 20:08
1999 張柏芝 星語心願
原文連結:
[Youtube]METN_4-WrPs[/Youtube]

我要控制我自己
不會讓誰看見我哭泣
裝作漠不關心你 不願想起你
怪自己沒勇氣

心痛得無法呼吸
找不到你留下的痕跡
眼睜睜的看著你 卻無能為力
任你消失在世界的盡頭

找不到堅強的理由
再也感覺不到你的溫柔
告訴我星空在那頭
那裡是否有盡頭

心痛得無法呼吸
找不到昨天留下的痕跡
眼睜睜的看著你 卻無能為力
任你消失在世界的盡頭

找不到堅強的理由
再也感覺不到你的溫柔
告訴我星空在那頭
那裡是否有盡頭

就向流星許個心願
讓你知道我愛你
tzuxiang 發表於 2018-11-15 20:11
1999 李宗盛 鬼迷心竅
原文連結:
[Youtube]wF0kCGbuVT4[/Youtube]

曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮
斬了千次的情絲卻斷不了 百轉千折它將我圍繞
有人問我你究竟是那裡好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上你的笑 沒見過你的人不會明瞭

是鬼迷了心竅也好 是前世的因緣也好
然而這一切已不再重要 如果你能夠重回我懷抱
是命運的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而這一切已不再重要 我願意隨你到天涯海角

雖然歲月總是匆匆地催人老 雖然情愛總是讓人煩惱
雖然未來如何不能知道 現在說再見會不會太早
tzuxiang 發表於 2018-11-15 20:17
1999 周蕙 約定
原文連結:
[Youtube]Vd-mTkhiThI[/Youtube]

遠處的鐘聲迴盪在雨裡 我們在屋簷底下牽手聽
幻想教堂裡頭那場婚禮 是為祝褔我倆而舉行

一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛

你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己 就算某天一個人孤寂
你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明
我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛

你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己 就算某天一個人孤寂
你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明

tzuxiang 發表於 2018-11-15 20:25
1999 張惠妹 我可以抱你嗎
原文連結:
[Youtube]oj3NFUBO1U8[/Youtube]

外面下著雨 猶如我心血在滴
愛你那麼久 其實算算不容易
就要分東西 明天不再有關係
留在家裡的衣服 有空再來拿回去

不去想愛都結了果 捨不得拚命找藉口
不勉強你再為了我 心不在 留不留都是痛

我可以抱你嗎 愛人 讓我在你肩膀哭泣
如果今天我們就要分離 讓我痛快的哭出聲音
我可以抱你嗎 寶貝 讓我最後一次這樣叫你
你也不得已 我會 笑笑的離去
你也不得已 我會 笑笑的離去
tzuxiang 發表於 2018-11-15 20:32
1999 陶晶瑩 離開我
原文連結:
[Youtube]-Z_aKMHqrUI[/Youtube]
1999 陶晶瑩 姊姊妹妹站起來
原文連結:
[Youtube]_e2PdJOgs1g[/Youtube]

我把你的電話 從手機裡消除了
我把你的消息 從話題裡減少了
我把你的味道 用香水噴掉了
我把你的照片 用全家福擋住了

你讓我的懂事 變成一種幼稚
你讓我的驕傲 覺得很無知
你讓我的朋友 關心我的生活
你讓我的軟弱 陪伴你的自由

離開我 你會不會好一點
離開你 什麼事都難一點
車來了 坐上你的明天
車走了 我還站在路邊

離開我 你會不會好一點
離開你 什麼事都難一點
風來了 雲就會少一點
你走了 我住在雨裡面 本帖最後由 tzuxiang 於 2018-11-15 20:34 編輯

tzuxiang 發表於 2018-11-15 20:40
1999 伍佰 與你到永久
原文連結:
[Youtube]BC67qg5MJ2U[/Youtube]

風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著你的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳
人生旅程上不再冷清
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走的從容
因為妳是我 生命中的所有
將我的心放在妳手中 陪妳到永久
花兒開在雨中 雨水濺濕妳的眼眸
怕我說得太晚 讓妳如此的承擔
面對歲月的河 對你已經無法割捨
我是愛著妳 深深愛著妳

一首屬於我們倆的歌
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走的從容
因為妳是我 生命中的所有
(生命中有了妳 我已經無所求)
整個的心放在妳手中 與妳到永久
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員