台灣音樂時光迴廊

tzuxiang 2018-11-4 16:14:46 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 166 4330
tzuxiang 發表於 2018-11-11 19:30
1994 李麗芬 愛江山更愛美人
原文連結:
[Youtube]EUspcbBUa60[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]9oJoVtKoCzA[/Youtube]

道不盡紅塵奢戀 訴不完人間恩怨 世世代代都是緣
留著相同的血 喝著相同的水 這條路漫漫又長遠

紅花當然配綠葉 這一輩子誰來陪 渺渺茫茫來又回
往日情景再浮現 藕雖斷了絲還連 輕嘆世間事多變遷

愛江山 更愛美人 哪個英雄好漢寧願孤單
好兒郎 渾身是膽 壯志豪情四海遠名揚

人生短短幾個秋啊 不醉不罷休
東邊兒我的美人哪 西邊兒黃河流
來呀來個酒啊 不醉不罷休 愁情煩事別放心頭
tzuxiang 發表於 2018-11-11 19:40
1994 萬芳 愛上你給的痛
原文連結:
[Youtube]kPB_eQg3RyI[/Youtube]

哭不盡多情夢 已忘了傷心痛 我的一世一生只有你最懂
醒不了癡情夜 不在乎孤枕眠 我的千辛萬苦都藏在心中

我愛上你給的痛 心甘情願等你的夢
藏起淚眼 只用笑容相送

我愛上你給的痛 只要活在你的懷中
但求今生 化做伴你的風 愛上你給的痛
tzuxiang 發表於 2018-11-11 19:55
1995 巫啟賢 愛那麼重
原文連結:
[Youtube]FMspOhXCb7E[/Youtube]

該不會就此結束 就此分手 愛卻分明還沒到盡頭
會不會難以割捨 欲走還留 我們已堅持太久

是否你沒有把握 而有所保留 我卻為你放棄了自我
是否我給你太快 給你太多 心甘情願犯下的錯

愛那麼重 愛那麼痛 給我再多勇氣也沒有用
對你再壞 對你再好 這一切再也不能阻止你逃

愛那麼重 愛那麼痛 給我再多承諾也只是空
如果太苦 把我忘掉 一顆心只求你曾真的明瞭

情再深 也不能改變些什麼
情再濃 也不能解開這愛的枷鎖 本帖最後由 tzuxiang 於 2018-11-11 22:15 編輯

tzuxiang 發表於 2018-11-11 20:02
1995 SOS 天天寄出的信
原文連結:
[Youtube]9Z1HIvQZ2Ps[/Youtube]

不曾留下地址
也不寫我的名字
這樣我就可以
毫無顧忌地傾訴我的情意

就像葉子到了枯黃的日子
將最熱烈的青春全都用盡
然後無聲地告別輕輕地墜落
墜落在任何一個不知名的角落

一封封天天寄出的信
都是我不求回音的心
因為我知道你
對我是怎樣的感情

一封天天寄出的信
都是我最美麗的愛情
沒有約定沒有開始
也就不會傷心
tzuxiang 發表於 2018-11-11 21:02
1995 夜蝶 張衛健
原文連結:
[Youtube]w_W7ByH9BCw[/Youtube]

你的心總是不停飛 你的夜從來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間  不倦的蝶
美的放肆笑的狂野 刻意燃燒所有貪婪的眼
你把青春全都交給深夜

愛你愛的不顧一切 明知你難捨夜的美
一生等你為愛改變 為我停歇
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰
我的癡 永不悔 等你看見愛有多深多濃烈
只怕你 頭不回 情願迷失不看真心一眼
我的癡 永不悔 只想愛你今生再給你永遠
我的愛 守候在 黑夜之前(每一天)

你的心總是不停飛  你的夜從 來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間 不倦的蝶
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰
tzuxiang 發表於 2018-11-11 21:06
1995 林佳儀 一個人的我依然會微笑
原文連結:
[Youtube]81NcBVeKcwE[/Youtube]

如果想哭我自己會找地方 你不必擔心我會弄濕你肩膀
走在街上到處是寂寞的人 我想誰都不要同情的眼光
受一點傷並不是可怕的事 人就是這樣才會愈來愈堅強
誰叫男人永遠比女人清楚 愛情它何時該收何時該放

你走吧 我不哭 無論多痛苦
你走吧 我不哭 就算會迷路

明天一個人的我依然會微笑 雖然它或許也是傷心的開始
愛情的輪迴總是一次又一次 是悲是喜終將都變成往事
明天一個人的我依然會微笑 那怕早已沒有人記得我名字
別問我為何執迷不悟的嘗試 女人生來就多這麼一點癡

tzuxiang 發表於 2018-11-11 21:24
1995 鄺美雲 半個吻
原文連結:
[Youtube]wHgmPJsYF24[/Youtube]

終於承認你我之間沒有緣份 自己愛的多深忘了保留幾分 你的眼裡看不到真
一半你的情歌 總是唱到一半 一半你的真心 是否只能分給我一半

枉我把你當作世上最親的人 你是最多情的人
不問不說不忍關上我的心門 你在門外哭的我心疼
枉我把你當作今生最親的人 你是最多情的人
說情說愛說恨愛的心灰意冷 一顆真心半個吻
tzuxiang 發表於 2018-11-11 21:28
1995 優客李林 輸了你贏了世界又如何
原文連結:
[Youtube]XD7qGBN8lXg[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]nfOxL7aRUjI[/Youtube]

朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉
依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現
就當全是一場夢 不必掩飾我的錯
無奈的苦笑不必找牽強的理由
就讓它日日夜夜刺痛我胸口
讓我眼神沒有焦點
淚水模糊我的視線

輸了妳 贏了世界又如何
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂我
失去妳 贏了一切卻依然如此冷清
有誰又能讓我傾心 除了妳

妳我之間 難道沒有剩下一點點
一點曾經刻骨銘心的眷戀 讓妳掛念
我只能說如今我已無處可躲
當我默默黯然回首 當我看盡潮起潮落
tzuxiang 發表於 2018-11-11 22:22
1995 林憶蓮 傷痕
原文連結:
[Youtube]qCXTF6pQQR0[/Youtube]

夜已深 還有什麼人 讓你這樣醒著數傷痕
為何臨睡前會想要留一盞燈 你若不肯說 我就不問

只是你現在不得不承認 愛情有時候是一種沉淪
讓人失望的雖然是戀情本身 但是不要只是因為你是女人

若愛得深會不能平衡 為情困 磨折了靈魂
該愛就愛 該恨的就恨 要為自己保留幾分

女人獨有的天真和溫柔的天分 要留給真愛妳的人
不管未來多苦多難 有他陪妳完成

雖然愛是種責任 給要給得完整 有時愛 美在無法永恆
愛有多銷魂 就有多傷人 你若勇敢愛了 就要勇敢分
tzuxiang 發表於 2018-11-11 22:28
1995 張宇 一言難盡
原文連結:
[Youtube]xkDC4n-ZEWY[/Youtube]

妳給我一場戲 妳看著我入迷
被妳從心裡剝落的感情 痛的不知怎麼捨去

不要這場記憶 不要問我結局
心底的酸楚和臉上的笑容 早就合而為一

遲遲不能相信這感覺 像自己和自己分離
而信誓旦旦的愛情 在那裡

我一言難盡 忍不住傷心 衡量不出愛或不愛之間的距離
妳說妳的心 不再溫熱如昔 從那裡開始 從那裡失去

我一言難盡 忍不住傷心 衡量不出愛或不愛之間的距離
隱隱約約中 明白你的決定 不敢勉強你 只好為難自己 我為難我自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員