台灣音樂時光迴廊

tzuxiang 2018-11-4 16:14:46 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 166 4357
tzuxiang 發表於 2018-11-7 20:08
1988 黃舒駿 馬不停蹄的憂傷
原文連結:
[Youtube]r0bT3-h-IZg[/Youtube]

我永遠記得少年的時候 在薇薇家的後門 祈求一個永恆的約定
喔!令我心碎的記憶
她那淒迷的眼睛 溫暖的小手 輕柔的聲音 憐憫著我的心意
說著她最後的話語
她說:遠方的世界有著一位姑娘和美好前程等著你
可愛的男孩!吉普賽的我不值得你為我停留傾心 喔...不要哭泣
喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄向遠方奔去
喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄 我來到這裡

我永遠記得去年的六月 當娟娟關上車門她淚奔而去
喔!我面無表情
她那淒迷的眼睛 溫暖的小手 輕柔的聲音 再也不屬於我
只有那最後的話語
她說:我知道我只能活在你最寂寞孤獨的日子裡
可愛的男孩!吉普賽的你 我只是你一個小小的回憶 很快你就忘記
喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄 我要忘記這裡
喔......我馬不停蹄的憂傷 馬不停蹄 我究竟要到哪裡
tzuxiang 發表於 2018-11-7 20:32
1989 趙傳 我終於失去了你
原文連結:
[Youtube]40rEYPCROcY[/Youtube]

當所有的人離開我的時候 妳勸我要耐心等候
並且陪我度過生命中最長的寒冬 如此的寬容
當所有的人靠緊我的時候
妳要我安靜從容 似乎知道我有一顆永不安靜的心 (我)容易蠢動

我終於讓千百雙手在我面前揮舞 我終於擁有了千百個熱情的笑容
我終於讓人群被我深深的打動 我卻忘了告訴妳 妳一直在我心中

啊...我終於失去了妳 在擁擠的人群中
我終於失去了妳 當我的人生第一次感到光榮
啊...我終於失去了妳 在擁擠的人群中
我終於失去了妳 當我的人生第一次感到光榮
當四周掌聲如潮水一般的洶湧 我見到妳眼中有傷心的淚光閃動

tzuxiang 發表於 2018-11-7 20:42
1989 小虎隊 青蘋果樂園
原文連結:
[Youtube]3u8Po2xioZg[/Youtube]
1989 憂歡派對+小虎隊 新年快樂
原文連結:
[Youtube]3m4Sd3Vhp0M[/Youtube]

週末午夜別徘徊 快到蘋果樂園來 歡迎流浪的小孩
不要在一旁發呆 一起大聲呼喚 向寂寞午夜說 BYE BYE

音樂 星光 樣樣都浪漫
煩惱 憂愁 都與我無關
這是我們的舞台 散發魅力趁現在 讓汗水盡情飄散

告訴我 WHAT'S YOUR NAME 接受這邀請函
I LOVE YOU 走出角落的黑暗
DON'T YOU KNOW 給我全部的愛
I NEED YOU 安慰我的不安
跟著我 盡情搖擺
跟著我 不要傷懷
跟著我 散發光彩
照亮天空的陰暗

啦啦啦啦  盡情搖擺
啦啦啦啦  盡情搖擺
[重頭]
啦啦啦啦  盡情搖擺
啦啦啦啦  盡情搖擺

WHAT'S YOUR NAME
I LOVE YOU
DON'T YOU KNOW
I NEED YOU

啦啦啦啦  盡情搖擺
啦啦啦啦  盡情搖擺

tzuxiang 發表於 2018-11-7 21:21
1989 童安格 明天你是否依然爱我
原文連結:
[Youtube]gqPQloCyi0Q[/Youtube]

午夜的收音機,輕輕傳來一首歌,
那是你我都已熟悉的旋律。

在你遺忘的時候,我依然還記得,
明天你是否依然愛我?

我早已經瞭解,追逐愛情的規則;
雖然不能愛你,卻又不知該如何。

相信總會有一天,你一定會離去,
但明天你是否依然愛我?

所有的故事,只能有一首主題歌,
我知道你最後的選擇。

所有的愛情,只能有一個結果;
我深深知道,那絕對不是我。

既然曾經愛過,又何必真正擁有你;
即使離別,也不會有太多難過。

tzuxiang 發表於 2018-11-7 21:41
1989 庾澄慶 讓我一次愛個夠
原文連結:
[Youtube]8g4aOE_IIGc[/Youtube]

除非是你的溫柔 不做別的追求
除非是你跟我走 沒有別的等候

我的黑夜比白天多 不要太早離開我
世界已經太寂寞 我不要這樣過

讓我一次愛個夠 給你我所有
讓我一次愛個夠 現在和以後

我的愛不再沉默 聽見你呼喚我
我的心起起落落 像在跳動的火
tzuxiang 發表於 2018-11-8 19:30
1989 伍思凱 愛到最高點
原文連結:
[Youtube]H_MKMexTijg[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]Xc2hY-tUHkk[/Youtube]

昂起我的臉 走在黎明的面前 我想告訴全世界
我對你的愛 永遠都不會改變
閉上我雙眼 想你一遍又一遍 不管是現在或從前
我和你的愛 已經自成一個圓

愛到最高點 愛到最高點 不靠一句誓言 就把你放在心裡面
愛到最高點 愛到最高點 不靠一句誓言 就把你 放在 心裡面

閉上我雙眼 想你一遍又一遍 不管是現在或從前
我和你的愛 已經自成一個圓

愛到最高點 愛到最高點 不靠一句誓言 就把你 放在 心裡面

愛到最高點 愛到 最高點
不靠一句誓言 就把你放在心裡面
不靠一句誓言 我想告訴全世界
tzuxiang 發表於 2018-11-8 19:32
1989 陳昇 最後一次溫柔
原文連結:
[Youtube]eZDy3oBH0J8[/Youtube]

當你要離開 想我用你最後的溫柔
不論你在那裡 不管是在何時 我依然愛你如昔

我以為你知道 分離不是最後的抉擇
卻不敢告訴你 不應該的是我 怎麼能說服自己 你已離去

讓我再一次擁抱你 傾聽我此生不變的要求
為了不讓你輕易從我記憶中抹去 讓我擁有最後愛你的溫柔

當你要離開 想我用你最後的溫柔
卻忘了告訴你 不應該的是我 介入了你的生活

我以為你知道 分離不是最後的抉擇
卻不敢告訴你 其實我想著你 怎麼能說服自己 你已離去

讓我再一次擁抱你 傾聽我此生不變的要求
為了不讓你輕易從我記憶中抹去 讓我擁有最後愛你的溫柔

噢... 讓我再一次深情擁抱你
為了不讓你輕易從我記憶中抹去 讓我永遠佔有想你的權利
tzuxiang 發表於 2018-11-8 19:35
1989 張信哲 我們愛這個錯

[Youtube]aOkRudRVHWU[/Youtube]

每個人的臉都變了  不哭不笑也不在乎
曾經是你的雙手拉著我  一次一次對我說
讓我永遠愛你  永不離開你
山盟海誓已忘記  天涯海角何必尋覓

愛你愛我  愛你愛我  我們愛這個錯  哦!
愛你愛我是否愛你愛我  我們愛這個錯  哦!
我們愛這個錯
tzuxiang 發表於 2018-11-8 19:38
1989 周華健 最真的夢
原文連結:
[Youtube]yXVNkhXv1XI[/Youtube]

今夜微風輕送 把我的心吹動
多少塵封的往日情 重回到我心中
往事隨風飄送 把我的心刺痛
你是那美夢難忘記 深藏在記憶中
總是要歷經百轉和千回才知情深意濃
總是要走遍千山和萬水才知何去何從
為何等到錯過多年以後 才明白自己最真的夢

是否還記得我 還是已忘了我
今夜微風輕輕送 吹散了我的夢
今夜微風輕送 把我的心吹動
多少塵封的往日情 重回到我心中
往事隨風飄送 把我的心刺痛
你是那美夢難忘記 深藏在記憶中
總是要歷經百轉和千回才知情深意濃
總是要走遍千山和萬水才知何去何從
為何等到錯過多年以後 才明白自己最真的夢
是否還記得我 還是已忘了我
今夜微風輕輕送 吹散了我的夢
tzuxiang 發表於 2018-11-8 19:41
1989 張镐哲 不是我不小心
原文連結:
[Youtube]slWnzVo6rP4[/Youtube]

從來不敢仔細看妳 只怕就此迷失自己
雖然妳不是我的唯一 深情卻教我無法逃避
仔細問過我的心底 到底付出真情幾許
雖然你從不曾在意 我仍深深的責備自己

不是我不小心 只是真情難以抗拒
不是我存心故意 只因無法防備自己
不是我不小心 只是真情難以抗拒
不是我存心故意 只因無法防備自己

想告訴你我的心情 妳並不是我的唯一
雖然妳說你不在意 我怎麼可以原諒自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員