台灣音樂時光迴廊

tzuxiang 2018-11-4 16:14:46 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 166 4358
tzuxiang 發表於 2018-11-11 17:50
1993 于千慧 多情總為無情傷
原文連結:
[Youtube]hf1IskCXpak[/Youtube]

我的眼裡有漫天風沙 我的心不為誰溶化
我的淚灑遍沙漠不開花 不願為你牽掛

給愛流浪的人一個家 送給孤獨的人真心話
經過這些年你還想我嗎 其實也不必回答

多情的人總因為無情傷心 又何苦執著誰對誰最真心
風沙千年都吹不停 掩住我滴滴淚的眼睛

多情的人總因為無情傷心 別問我今生何時才會夢醒
風沙千年都吹不停 深深地埋藏著我一生的愛情
tzuxiang 發表於 2018-11-11 17:52
1993 蘇慧倫 我一個人住
原文連結:
[Youtube]VkkrsRJ-RrE[/Youtube]

你要獨處的時候 我就是孤獨
你在微笑的時候 我就是幸福
親愛的我的溫柔你怎麼記得住
我從來沒有在你面前哭.....

你去流浪的時候 我也被放逐
你想說謊的時候 我變成賭注
親愛的我的溫柔你怎麼記得住
在你身邊我像影子一樣模糊......

在你的世界裡 我一個人住
你認為甜蜜 我覺得痛苦
你曾說過愛情應該是無條件的付出
哦....到最後還是我一個人住
跟你的腳步 我迷了路
我很難對自己交代清楚
因為我在乎......
tzuxiang 發表於 2018-11-11 17:57
1993 周慧敏 林隆璇 流言
原文連結:
[Youtube]7nuiNcs840Q[/Youtube]

(女) 我一直以為不會在乎他們談論
   就算是身邊已經充滿各種耳語
(男) 但我卻看到你那美麗的臉
   在多采多姿生活中漸漸蒼白
   漸漸蒼白

(女) 我一直以為不會在乎他們眼神
   就算是身邊已經充滿指指點點
(男) 但我卻看到你那燦爛的笑靨
   在紛紛擾擾話題中漸漸沈默
(合) 漸漸改變

(男) 流言傳來傳去
   說不停 不知道何時能平息
(女) 流言轉來轉去
   請相信 我的心純真如往昔
(男:我相信 你的心純真如往昔)
(合) 流言飄來散去
   會隨著每一天淡去無痕跡
(女) 但願你相信
(男) 我依然相信(愛你)
(合) 最真的心
tzuxiang 發表於 2018-11-11 18:02
1993 黎沸揮 等你等到我心痛
原文連結:
[Youtube]xxuXCb1ws-A[/Youtube]

等你等到我心痛 等你等到沒有夢
所有感覺已成空 就讓一切都隨風
等你等到我心痛 我的心情誰會懂
所有真情的感動 已消失無影蹤

愛你愛你始終 恨你恨你不懂
我付出的心有多深重 反反覆覆的愛不能相擁
愛你愛你始終 恨你恨你不懂
我真的等你等到心痛 平平淡淡的愛怎能相容
tzuxiang 發表於 2018-11-11 18:04
1993 張學友 吻别
原文連結:
[Youtube]qgu25QSnzw0[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]l85ZYZRKB1c[/Youtube]

前塵往事成雲煙消散在彼此眼前
就連說過了再見也看不見你有些哀怨
給我的一切你不過是在敷衍
你笑的越無邪我就會愛你愛得更狂野
總在剎那間有一些瞭解
說過的話不可能會實現
就在一轉眼發現你的臉
已經陌生不會再像從前
我的世界開始下雪
冷得讓我無法多愛一天
冷得連隱藏的遺憾都那麼地明顯
我和你吻別在無人的街
讓風癡笑我不能拒絕
我和你吻別在狂亂的夜
我的心等著迎接傷悲

想要給你的思念就像風箏斷了線
飛不進你的世界也溫暖不了你的視線
我已經看見一齣悲劇正上演
劇終沒有喜悅我仍然躲在你的夢裡面
總在剎那間有一些瞭解
說過的話不可能會實現
就在一轉眼發現你的臉
已經陌生不會再像從前
我的世界開始下雪
冷得讓我無法多愛一天
冷得連隱藏的遺憾都那麼地明顯
我和你吻別在無人的街
讓風癡笑我不能拒絕
我和你吻別在狂亂的夜
我的心等著迎接傷悲
我和你吻別在無人的街
讓風癡笑我不能拒絕
我和你吻別在狂亂的夜
我的心等著迎接傷悲

tzuxiang 發表於 2018-11-11 18:19
1993 張信哲 愛如潮水
原文連結:
[Youtube]FrDFcxwUmQk[/Youtube]
張信哲 我是真的愛妳
原文連結:
[Youtube]Iqkm_DgRL3E[/Youtube]

不問你為何流眼淚 不在乎你心裡還有誰
且讓我給你安慰 不論結局是喜是悲
走過千山萬水 在我心裡你永遠是那麼美

既然愛了就不後悔 再多的苦我也願意背
我的愛如潮水 愛如潮水將我向你推 緊緊跟隨 愛如潮水它將你我包圍

我再也不願見你在深夜裡買醉 不願別的男人見識你的嫵媚
你該知道這樣會讓我心碎
答應我你從此不在深夜裡徘徊 不要輕易嘗試放縱的滋味
你可知道這樣會讓我心碎

既然愛了就無怨無悔 再多的苦我也願意背
我的愛如潮水 愛如潮水將我向你推 緊緊跟隨 愛如潮水它將你我包圍
tzuxiang 發表於 2018-11-11 18:33
1993 劉德華 真情難收
原文連結:
[Youtube]Zl6cah9ATiw[/Youtube]

飄雨的黃昏和陌生的街燈 有誰會在乎多我一個人
心中的苦悶又反覆地沸騰 刺痛我一身的傷痕
漫漫的人生最怕空餘恨 我偏是痴心人
恨我真情難收 怨你真心難求 任隨命運來捉弄
風它無情地走 淚卻痴心地流 而我該何去何從

飄雨的黃昏和陌生的街燈 有誰會在乎多我一個人
心中的苦悶又反覆地沸騰 刺痛我一身的傷痕
漫漫的人生最怕空餘恨 我偏是痴心人

而我該何去何從 而我該何去何從

tzuxiang 發表於 2018-11-11 18:40
1994 黎沸揮 說走就走
原文連結:
[Youtube]leRCHcieu0o[/Youtube]

你說走就走 一去不再回頭
讓我在這裏 癡癡等候
我以為這一次你只不過是說說而已
沒想到你是真的要走

你說走就走 不留一點溫柔
讓我的愛情 失去源頭
找不到一個可以真正依靠的朋友
告訴我什麼是天長地久

沒想到
越是愛你越是想你越心痛
你難道真的無動於衷

我怎麼
想也不是忘也不是誰會懂
為你付出的愛絕不回收
tzuxiang 發表於 2018-11-11 18:44
1994 王靖雯 容易受傷的女人
原文連結:
[Youtube]fRcu7URuCLY[/Youtube]
1992 王靖雯 粵語版
原文連結:
[Youtube]16vc92H1EgA[/Youtube]

留著你隔夜的吻
感覺不到你有多真
想你天色已黃昏
臉上還有淚痕
如果從此不過問
不想對你難捨難分
是否夜就不會冷
心就不會疼
顫抖的唇
等不到你的吻
一個容易受傷的女人
希望希望希望你會心疼
我害怕一個人
為何不肯
輕輕喚我一聲
安慰容易受傷的女人
為了你我情願給一生
黑夜裡不敢點燈
是誰讓我越陷越深
讓我深愛過的人
越來越陌生
留著你隔夜的吻
感覺不到你有多真
想你天色已黃昏
臉上還有淚痕
如果從此不過問
不想對你難捨難分
是否夜就不會冷
心就不會疼
顫抖的唇
等不到你的吻
一個容易受傷的女人
希望希望希望你會心疼
我害怕一個人
為何不肯
輕輕喚我一聲
安慰容易受傷的女人
你的眼神燙傷我的青春
黑夜裡不敢點燈
是誰讓我越陷越深
讓我深愛過的人
越來越陌生
顫抖的唇
等不到你的吻
一個容易受傷的女人
希望希望希望你會心疼
我害怕一個人
為何不肯
輕輕喚我一聲
安慰容易受傷的女人
為了你我情願給一生
黑夜裡不敢點燈
是誰讓我越陷越深
讓我深愛過的人
越來越陌生

tzuxiang 發表於 2018-11-11 19:27
1994 陳潔儀 心痛
原文連結:
[Youtube]6KZYqacEWMg[/Youtube]

你總是這樣說我 像一顆不容易溶化的糖果
帶我見你的朋友 又很得意的埋怨我沉默

你追問我的行蹤 你在乎我的舉動
哄得我淚眼迷濛 做些事情讓我被感動

望著你 突然一陣心痛 一次又一次任那感情放縱
你的脆弱 讓我走不開 你的依賴 所以我存在

想著你 還是想到心痛 期待我做的 將來你都會懂
有一天 真如果有一天 但願我還在你記憶中

有一天 真如果有一天 但願我還在你記憶中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員