女兒遭3男輪奸… 勇母一氣拿菜刀狂砍「一人當場身亡」坐等警方來:判決大快人心

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-18 18:07:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 93 132751

(合成圖/翻攝自推特、網路)

南非東開普省一名56歲勇母,去年9月在家裡做飯時,女兒的朋友突然跑入屋內,告訴她自己親眼目睹,她的女兒被3名男子在半路拖走,拖到一棟樓裡,還脫掉女兒的衣服。

這名媽媽一聽,順手從廚房拿起一把菜刀,往女兒朋友說的地點跑去。狂奔3公里後到了目的地,先是聽見27歲女兒的慘叫聲,衝進去又目睹3名赤裸的男子正在輪姦自己的女兒。

(圖/翻攝自網路)

一氣之下,這名媽媽舉刀就往其中一人砍去,隨後再瘋狂往其他2男身上捅去,3名淫狼被殺得毫無招架之力。這名媽媽回憶,具體的過程她已經記不得了,只記得自己非常憤怒,反覆一遍一遍的捅。

等到3名男人都倒在地上,她才回過神來停下攻擊,趕緊抱住躺在地上的女兒輕聲安慰。一直到員警出現,確認其中一名叫做日米爾(Zamile Siyeka)的強姦犯已經被砍死,另外24歲的若利沙(Zolisa Siyeka)和31歲的曼西帝西(Mincedisi Vuba)則身受重傷送醫。

這名勇媽後來被稱為「獅子媽媽」(Lion Mama),但也因謀殺和謀殺未遂的罪名被逮捕,消息傳出引起社會強烈反彈,有人為她募集1萬美元費用,還有律師自願幫她免費辯護。

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

同年10月,檢察機關撤銷了所有對這名母親的指控,她被無罪釋放。至於2名重傷的強姦犯,近日被高等法院判處每人30年徒刑,5年緩刑,法官表示,因為他們當時已被捅成重傷,不然應該會被判無期徒刑。

在得知後,這名勇媽也表示自己和女兒終於可以鬆口氣,「我想做的就是保護我的女兒而已。」

(圖左/翻攝自iol.co.za)

大快人心啊!
這些人渣就是該死

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(93)人回文

切換到指定樓層
ts01691117 發表於 2018-12-18 18:55
砍的好~雖然衝動是魔鬼。
強姦犯最好砍掉他們的做案工具。
kkgoo 發表於 2018-12-18 19:16
真是太可惜了,還有2個沒死阿,應該讓他們3個一起上路的
焦糖媽 發表於 2018-12-18 19:33
替這位法官拍拍手啊~~
鬼島的這些法官真的該好好看看啊~~
這個才叫做判決呢~
打狗英雄 發表於 2018-12-18 19:46
在台灣這個判決可能會反過來
媽媽判無期
二名重傷強姦犯無罪釋放
湯姆瑞斗 發表於 2018-12-18 20:00
連性慾都控制不住 ,真不知道他能做好什麼事
k95060031 發表於 2018-12-18 20:15
真的是為母則強啊!為了保護女兒一切的豁出去了!還好法官的判決是挺母親啊,如果是台灣法官真的就不知道了!
t-mac111 發表於 2018-12-18 20:18
焦糖媽 發表於 2018-12-18 11:33
替這位法官拍拍手啊~~
鬼島的這些法官真的該好好看看啊~~
這個才叫做判決呢~ ...

台灣的法,真他媽的爛!
法院都變成盈利事業了!
比起東南亞國家的罰則還不如。
archerhsu 發表於 2018-12-18 20:42
多麼正確的判決阿~台灣的恐龍該學學了
bbbbvcxz 發表於 2018-12-18 20:46
法官能理解受害者的心情
只有台灣的法官
說每個死刑犯都有教化的可能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員