女兒遭3男輪奸… 勇母一氣拿菜刀狂砍「一人當場身亡」坐等警方來:判決大快人心

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-18 18:07:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 93 132821
Aniku 發表於 2018-12-19 18:29
者我覺得才是真正的正義,不然別人傷我我還還要乖乖的給他傷害嗎?
jay412 發表於 2018-12-19 18:33
對這位偉大的母親致上最高的敬意
台灣的法官應該學著點
壞壞的貓 發表於 2018-12-19 20:47
這件事如果是發生在台灣??

結果如下 :  恐龍兼畜牲法官判一人死亡兩人重傷~強姦犯因重傷或生故已得到教訓~所以無罪釋放!!

媽媽因殺人跟重傷他人判無期徒刑!!

理由如下 : 三人強姦女孩時無拿武器~媽媽拿武器面對兇徒~因對方無武器可以用嚇阻~不需刺向兇徒~故防衛過當!!

我的想法是 : 台灣法院有很多判決讓人覺得不可思議~我想這些判決都是法官一直活在他們世界裡~反正傷害的都是別人家孩子!!

跟自己無關~只要錢送的夠~廢死畜牲賣來鬧~假仁假義道德畜牲不關說~要怎麼判決都隨牠們高興!!

沒有讓這些恐龍兼畜牲法官一次痛~牠們是不會了解被害人跟家屬的痛!!
HaiChen 發表於 2018-12-19 21:29
看到這則新聞第一個反應是有這樣的法官真好,可是回頭想治安的敗害比一個好法官還可怕,也只有好的治安才有那些恐龍法官生存的空間吧..
jackyhcc 發表於 2018-12-19 22:00
台灣法官多的是尸位素餐的,再不司法改革鬼島一定變成犯罪之島!!!!
夜探青樓 發表於 2018-12-20 08:33
法官判的好  難道要這位母親眼睜睜地啥事都不做嗎
貓妮 發表於 2018-12-20 08:44
相比之下 台灣的法律真的太讓人無言了些 該死刑的布死刑
yuking1986 發表於 2018-12-20 09:54
這才是正真的法官,如果在台灣的話,這個媽媽會被另外兩個重傷犯求償到死吧
egg2hed 發表於 2018-12-20 10:29
這個判決真的是太快人心啊!!
不得不說台灣的法官有時候會做出非常不符合常理的判決
也不知道是法官的問題還是檢察官的問題.....
f720201guy 發表於 2018-12-20 12:16
看看別的國家的法官判決在比較我們的法官~別國的法官是保護被害者我們的法官是保護加害者
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員