女兒遭3男輪奸… 勇母一氣拿菜刀狂砍「一人當場身亡」坐等警方來:判決大快人心

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-18 18:07:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 93 132827
Chun-YingLiu 發表於 2018-12-19 09:29
非洲這落後國家都能明理的處理案件
反觀台灣呢?
我怎覺得台灣除了物資比非洲強以外
政治、法律 都比非洲落後阿....
takahasi 發表於 2018-12-19 09:32
原來正義法官都在非洲啊.....可以請他們來台灣執法嗎?
台灣的恐龍們就通通槍斃掉吧.....感覺不出他們的存在必要性.....
cp291949 發表於 2018-12-19 09:40
大快人心的判決,雖然這樣並不一定能遏止下一次的悲劇發生,但是想必會少一點!
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-12-19 09:45
為什麼那二個人渣沒有也桶死算了…關完出來也是廢物一 個,搞不好還會報復媽媽!!!
k580727 發表於 2018-12-19 09:51
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-18 18:07
(合成圖/翻攝自推特、網路)

南非東開普省一名56歲勇母,去年9月在家裡做飯時,女兒的朋友突然跑入屋內, ...

在台灣......媽媽被以殺人罪起訴,判無期徒刑,
強姦犯無罪釋放,強姦犯可向獅子媽媽索取賠償金,天價
gen7004 發表於 2018-12-19 09:57
這個真的蠻讚的
不過如果在台灣的話

可想而知應該會gg到不行吧
tireel 發表於 2018-12-19 10:09
在台灣一堆強姦犯個幾年就可以假釋出獄了,再犯率根本就是超級高
打死我根本不信關個幾年就可以洗心改面
如果為了保護自己或親人,不小心把強姦犯弄死
到頭來罪刑還會比強姦罪來的重,更不要提到後續犯人家屬提出的賠償問題
哀~這樣有同理心的法官怎麼都不在台灣
nikademus 發表於 2018-12-19 10:17
雖然大快人心,但這樣真的好嗎?

鼓勵私刑以暴制暴,不好吧!應該鼓勵碰到事情趕快找警察處理,但是鑑於該國環境...

罪犯應該強制沒收犯罪工具,五肢都應該沒收,三十年太輕了!

勇母應該也判強制教育,教育用刀方式,怎麼可以出刀沒致命,再判社區服務,組織勇母菜刀隊保護社區安寧
ken844 發表於 2018-12-19 10:54
如果發生在台灣,這位偉大的母親殺死一人,重傷兩人,一定會被判刑
性侵犯的家屬還會向她求償好幾百萬,三個加起來要賠上千萬
而那兩個沒死的性侵犯頂多被判幾年,要不了多久就可以假釋了
060_.gif 本帖最後由 ken844 於 2018-12-19 10:58 編輯

anseljuang 發表於 2018-12-19 11:08
雖然民意去影響司法有些不應該
但看到這樣的判決結果
就是一個「爽」字
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員