女兒遭3男輪奸… 勇母一氣拿菜刀狂砍「一人當場身亡」坐等警方來:判決大快人心

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-18 18:07:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 93 132820
brazilbu 發表於 2018-12-19 11:20
每次都會想 要是我遇到這類狀況
會用我所有力量 直攻一個重要部位
不論是用手 手指 指甲 牙齒
記得之前內湖 有個男隨機抓母親旁邊的小女童 不放
要是我是那個母親 我一個是馬上跳上那個男的身上
把所有力量壓在那個男的身上 卡在路邊

但是現實是 我自認胖 但旁人覺得我又胖又壯的女生
正常有歹念的人 是不會對我有興趣~~~
111124 發表於 2018-12-19 12:05
那檢察官有問題吧,這樣還起訴,還好最後翻盤了!!!!!!!!!!!!!!!
sanloves 發表於 2018-12-19 12:06
台灣恐龍法官看一下吧

一堆酒駕還是殺人犯當神經病都沒事
林坤賢 發表於 2018-12-19 12:16
南非法官的這種判決,才叫做伸張正義,值得我國司法部門借鏡啊!
stop0918stop 發表於 2018-12-19 12:39
打狗英雄 發表於 2018-12-18 19:46
在台灣這個判決可能會反過來
媽媽判無期
二名重傷強姦犯無罪釋放

恩~外加要賠償砍傷人家的醫藥費......
andrea1982 發表於 2018-12-19 13:07
一開始還以為又是印度
南非的種族歧視好像也蠻嚴重的
不過這個法官也蠻特殊的
畢竟在國外都是"法理情"
一切"法"優先
rabbler02 發表於 2018-12-19 14:04
對於作姦犯科一定要用最嚴厲的手段來處理
kgo-1218 發表於 2018-12-19 15:12
在台灣  先敲昏女子  然後開啟手機錄影

問女子是否不同意我跟你性交   女子沒有反抗

抽插中出體內後   再問:你沒有反抗就表示同意噢

基本上  法官95%會判決強姦不成立
因為女子沒有反抗   表示合意性交

去年有個男的強姦女童   法官就是這樣判  一毛錢不用賠  一秒鐘都不用關
rosebeeking 發表於 2018-12-19 17:21
對於這位媽媽的女兒來說,被性侵當下,母親宛如天神和英雄般的降臨,
雖然持刀捅傷/捅死性侵犯,但是會減輕很多這位女孩被性侵的陰影。
對這位女孩來說,媽媽不是殺人犯,是她的英雄
楊小眉 發表於 2018-12-19 17:30
我真的覺得砍得好啊.強姦犯再犯的機率真的很高耶.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員