為何機車族要兩段式左轉?他主張「台灣人海盜性格」導致! 網傻:你在公阿小?

木之本陰 發表於 2019-1-11 11:56:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 94 46788
tyw1282006 發表於 2019-1-11 16:43
是在公3小,明明就是制定法律的人大部分都不騎機車,所以就算改了也影響不到他們,那當然是制定對平常坐車或開車的'他們'有利的法條阿,這麼簡單的問題在那邊講一堆有的沒的,好像很會分析一樣,實則根本就是廢話一堆,想要誤導民眾
apolloeric 發表於 2019-1-11 16:45
就是台灣人喜歡走捷徑,沒兩段式前。機車左轉不是跟著汽車一起轉,就是直接切進快車道。
到分隔島的時候停下來再看沒車時騎過去左轉。但是只要遇到一個開快車的,然後…。
但是一堆人就是覺得我沒那麼倒楣啦!
違規停車也是啊!一堆人都在停,沒那麼衰小我被開單或拖吊啦!
結果因為你違規停車,害機車為了閃你的車騎去快車道和同行汽車發生車禍到院不治時.
被開單順便請去警察局泡茶聊天時。才在說幹!真衰小!怎麼不是別人發生,而是我。
說這麼多,這跟海盜精神有什麼關係。你以為做海盜沒危險嗎!
但是一堆海盜認為,不會那麼衰小被抓啦!(這不是和上述違停和不兩段式左轉的民眾說的內容一樣嗎?)
因為台灣民眾很愛這樣賭,而且認為自己絕對是最幸運的那一個。
然後被開單或拖吊的時候,才會大聲罵警察。那邊也有人違規啊!怎麼不抓他抓我。
幹!拎爸真正有夠衰小。(聽這麼多次就知道跟海盜有沒有關係了!) 本帖最後由 apolloeric 於 2019-1-11 16:49 編輯

楓雅之狂 發表於 2019-1-11 17:14
甚麼性格我是不知道啦
但真的是有那種一定要停到前面的執著
無私 發表於 2019-1-11 17:34
王義川被林佳龍大讚是「機車博士」,平時會使用小至腳踏車,大至大眾運輸等交通工具融入人民日常,還專門研究台灣機車族習慣。他表示台灣人騎士用路特色就是「向前集中、橫向發展」,騎機車的人會一直往前挺進,前面過不了了就往左右鑽接著繼續往前,目的就是要往前集中。

白癡!  
 騎機車不一直往前,難道要橫倒在馬路上嗎  

rashul525 發表於 2019-1-11 17:52
突然覺得我也可以當交通局長了
意者請洽:0987987987
Airtul 發表於 2019-1-11 18:01
等你交通部有種把所有佔機車道的臨停違停的汽車大型車都重罰.而不是像現在都當作沒看見.乾脆公車也不准停靠.你再來跟我說台灣有機車道這東西.甚麼東西都可以當官.一堆直接停斑馬線上當停車場的汽車也見你沒抓過
江瑋倫 發表於 2019-1-11 18:12
不知道自己到底看了什麼……胡言亂語了這是……可以說點正常人聽得懂的話嗎XDDD
ladiosliu 發表於 2019-1-11 18:28
說國語就是:機車騎士是横衝直撞的,只要有洞就鑽。
真要罰起來,早就把中横地下化了。
t0326486 發表於 2019-1-11 18:41
汽車道在機車道左邊,不兩段式左轉,不回頭的三寶就會直接被大卡車車走

今天機車會鑽到汽車道,很大的原因是汽車違法並排,卡在機車道的路徑上

好奇政府為啥都不認真執法拖吊那些違規車輛

既可以逼一些人轉向改搭大眾交通工具,還可以增加地方收入,又有政績

一舉數得的事不幹,卻整天講幹話,真是莫名其妙 本帖最後由 t0326486 於 2019-1-11 18:43 編輯

protectmelove 發表於 2019-1-11 19:07
台灣交通的問題在於路太爛太窄,烏龜車又一大堆。
不只機車,汽車能超也一定超,誰想要跟著時速40的烏龜車走,有的還是烏賊車,誰受得了~?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員