為何機車族要兩段式左轉?他主張「台灣人海盜性格」導致! 網傻:你在公阿小?

木之本陰 發表於 2019-1-11 11:56:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 94 46737
poqlll 發表於 2019-1-13 19:58
定下這種詭異的道路政策還這樣講幹話
現在最大的問題是道路分流不明確
機車被限縮在一條路上
但又會被汽車搶佔
在加上兩段式左轉會有機車在十字路口多出一條行駛路線
wu0931530 發表於 2019-1-13 20:31
這太瞎了吧~
這也可以解釋成這樣 這是佩服拉~
牽拖太嚴重了喔~
凱爾文 發表於 2019-1-14 00:33
在講三小...
所以騎車往前方比較安全的區域避免被卡在車陣是冒險犯難就是了
一條路就直線方向你不向前難道是要逆向嗎?
進待轉區你不先往右靠再往左是進得去喔?還扯到品牌logo勒,動點腦好嗎?
還是這位其實是沒騎過機車的"機車博士"?
放大量 發表於 2019-1-14 00:43
這樣的解釋跟現實社會似乎很脫節   也讓機車騎士們看得一頭霧水   

難怪非活在同一個世界的政客們   不理解升斗小民的真實世界
lin-huang 發表於 2019-1-14 08:24
前台中市長林佳龍與他任內的前交通局長王義川
討論為何機車族要兩段式左轉?
分析結果認為是「台灣人海盜性格」導致
jasonger 發表於 2019-1-14 08:50
"海盜性格"!!??看不太懂,說有三寶的性格可能會理解一些.
hutocat 發表於 2019-1-14 10:47
汽車、貨車、公車、攤販、民宅屋主堆私人物品,機車道經常被佔用,逼使駕駛不得不閃躲,
又不會穿牆、不會飛,不繞過去是要怎麼辦呢?

題外話說說個人看過最扯的一件事,
有一次路過一條很寬的路(六線道),
一家超市不知道是有什麼特價優惠,門口停很多車,
第一層是機車,然後第二、三、四層是汽車,
大馬路上整整並排三排停車,最外那排停到中線去,
要跨越雙黃線中線才有辦法繞過去,
這樣停居然都沒事,真正扯...
daniel1210 發表於 2019-1-14 13:40
他更表示,過去他們曾在高樓上拍攝所有機車的移動軌跡,進一步指出,機車兩段式左轉畫出來的曲線,跟運動品牌NIKE的LOGO很像,便透過機車族的用路習慣畫出停等區方程式。

這種比喻會不會恥力太高了點?
林坤賢 發表於 2019-1-14 14:16
果然是官大學問大,講一些民眾聽不懂的,難道不能說白話文嗎?
道路上的各種標誌、標示,不都是為考量用路人安全而設立的嗎?
糸工一虫馬虫義 發表於 2019-1-14 16:38
請問博士是開車還是騎機車啊? 不懂就別裝博士 出一張嘴就叫博士嗎? 鬼扯攬蛋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員