為何機車族要兩段式左轉?他主張「台灣人海盜性格」導致! 網傻:你在公阿小?

木之本陰 發表於 2019-1-11 11:56:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 94 46736
goto657 發表於 2019-1-13 12:04
我是不知道前台中市交通局長王義川任內有何功績
但我看到他競選看板上一句話就討厭"北區肉品市場遷移"
四年執政時為何不做.一下台就要求別人搬遷
完全是政客嘴臉.
謝果梨 發表於 2019-1-13 13:40
[ 機、慢車兩段左轉標誌為中華民國現有《道路交通標誌標線號誌設置規則》之一種《道路遵行方向標誌》。該標誌為一圓形之指示「機車兩段左轉」的圖示標誌... ]

國家交通法規跟海盜性格有個屁關係...
hencer 發表於 2019-1-13 13:53
這跟啥性格有關
真是胡說八道
共三小朋友
甄試的
shinyuyang 發表於 2019-1-13 15:52
這傢伙當台中市交通局長種種作為
再加上今天這番愚蠢言論
難怪去年會跟他老闆一起被下架
台灣機車族路權長期被政府與四輪打壓
跟性格無關 跟腦殘政策比較有關
520334499 發表於 2019-1-13 17:29
機車一直往前擠的原因,
是因為你想吸5台車的廢氣,
還是吸50台車的廢氣?
我一直往前是因為我想少吸廢氣多活幾年
ahuajack 發表於 2019-1-13 17:34
這位王先生 滿嘴胡說八道 ~~

機車兩段式左轉是大約 民國 70 年代我在高雄當兵時發現高雄先實施的 ~~

機車兩段式左轉是安全及有效的劃分方式..
asdy 發表於 2019-1-13 17:49
這是典型的官大學問大嗎?真的是不知所云,為什麼當官的這麼多自以為是的傢伙。
michaeltoni 發表於 2019-1-13 18:09
看不太懂邏輯在哪邊ㄟ.完全就是規定.以及台灣人搶時間的習慣問題阿~
egg2hed 發表於 2019-1-13 18:34
喔這真的太好笑了,每個字都看得懂,合起來完全不知道在公三小XD
騎車不就是一直往前騎嗎?遇到障礙物當然要移開阿!
這跟海盜性格啥關係?
bnm08220 發表於 2019-1-13 19:20
能夠回到民生上議題嗎?一直扯這些有用嗎?多關心人民生活比較重要吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員