2062年中國就不存在了!未來人預言…網友翻過去紀錄神準嚇毛:不相信都不行!!(影)

追星少女 發表於 2019-1-22 18:31:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 126 240868
yu61750 發表於 2019-1-27 19:43
假新聞往往目的不單純..願者上鉤......呵呵
號稱最準的推背圖都是事後諸葛的解釋才是正解
long8332 發表於 2019-1-28 01:04
2062年中國不存在 ;反正我先不在了對我而言也不重要又看不到
jeffyeh0128 發表於 2019-1-28 09:17
日本沒有首都啊,那來的遷都.

那個未來人沒把書念好哦
kooitick 發表於 2019-1-28 10:13
第3世界大戰啊,那麼這位神人是如何出生的呢?
sing021737 發表於 2019-1-28 23:52
第三次世界大戰後,中國當然就不在了
因為全世界就只剩一個國家,那就是大習帝國~~~
kk3265 發表於 2019-2-8 00:35
追星少女 發表於 2019-1-22 18:31
(示意圖/翻攝自網路)

近幾年一直有不少未來人,說自己是搭乘時間機器回來,還預言了地球未來會發生的事。 ...

仔細一點就可發現破綻,日本根本沒有首都,又如何變成岡山?
kk3265 發表於 2019-2-8 00:38
追星少女 發表於 2019-1-22 18:31
(示意圖/翻攝自網路)

近幾年一直有不少未來人,說自己是搭乘時間機器回來,還預言了地球未來會發生的事。 ...

仔細一點就可發現破綻,日本根本沒有首都,又如何變成岡山?
岳校明 發表於 2019-2-8 21:13
說自己未來人,說2062中國消失的事。這傢伙是唬爛的人,
為此特別卜卦求證,卻得到相反的結果。
一位國師級的高人也沒說這樁事,一位看的到的人也沒看到。
這個唬爛的傢伙
FIR 發表於 2019-2-9 10:17
不會太當真
至少 2018年的預測結果就不準了~~~~~~~~~~~~~`
gn8717 發表於 2019-2-9 21:56
gn8717 發表於 2019-1-25 19:17
唬爛唬爛唬爛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我灌什麼水?我只是怕打的字不夠.灌什麼屁水?是87嗎?媽的扣什麼屁分.爛!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員