2062年中國就不存在了!未來人預言…網友翻過去紀錄神準嚇毛:不相信都不行!!(影)

追星少女 發表於 2019-1-22 18:31:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 126 240932
綿羊魚 發表於 2019-4-25 02:38
雖然說中共不見了我是很高興啦,但是大部分變印度是怎麼了??
如果2062年中共真的消失了,我一定要努力活到那個時候
bnm08220 發表於 2019-5-4 21:13
更想要知道的是,到那時候台灣還在嗎?畢竟這才是我們生活的空間
greenbirdie 發表於 2019-5-10 19:48
然而我活不到2062年,所以。。。活在当下吧
lococo0210 發表於 2019-5-10 21:37
胡說八道.....
如果真是這樣,
東尼史塔克才是真正發明出時光機!
NIP23 發表於 2019-5-24 10:46
人類實現與死者通話 現在 不是 找靈媒 就可以了嗎 第四台 的老師 也可以做到阿  哈哈哈  
印度 不太可能啦  印度自己本身 就一堆的問題  五十幾種語言 官方語言要推行 都有很大困難
要統治 或佔領 另一個  地方 本身就是很大的困難  講 指揮軍隊好了  用什麼語言 ~~~

做假預言 以前 真的 書要唸一下 ~ 絕大多數的 "預言" 都是 模稜兩可 然後後來的人  自己對號入座的
root8942 發表於 2019-5-28 17:26
我覺得都是騙人的像說日本的日笨現在早就沒有所謂的首都了
林亭容 發表於 2019-5-28 17:54
許佳龍 發表於 2019-4-2 21:02
我也可以預言,第三次世界大戰是生化戰,戰爭結束後地球會有1000年的和平

這個倒就一定是真的的了,生化戰打完之後人類死光光,然後地球就可以重生,之後人類又蹦出來,接著地球又要再一次走向毀滅的無限循環
hoping 發表於 2019-7-3 14:27
印度竄起....

我信了你的邪了我......

可仔細一想,未必不可能

很多科技高智商人材都來自印度.....

op8899 發表於 2019-7-5 01:14
來自未來給我號碼 盡情的玩樂 快樂不是更好
g920393 發表於 2019-9-19 15:14
恩~這也無法證實!!因為到那個時候我們大多數人應該也不再這世界上了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員