2062年中國就不存在了!未來人預言…網友翻過去紀錄神準嚇毛:不相信都不行!!(影)

追星少女 發表於 2019-1-22 18:31:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 126 240862
brazilbu 發表於 2019-1-26 19:32
我還記得1995 潤八月~~~
台海危機
我有朋友 說她們家 都在買黃金~~
hismother0r 發表於 2019-1-26 20:51
發生大地震 發生海嘯
發生第三次世界大戰
但是不知何時何處
說了等於沒說
t8714119 發表於 2019-1-26 21:00
這麼久的事情,誰能保證呢。說不定恐龍還可能被複制成功勒
BN100311 發表於 2019-1-26 22:28
真的預測厲害.就直接預測明天發生的事.預測那麼久的事.有何意義.我預測1萬年後地球就沒了.你們等著看我準不準..
WilliamM.Lu 發表於 2019-1-26 23:22
嚇死寶寶了~~~

請預測我的娘子什麼時候來找我報到~~~

中國不存在了~~~

這個標題是想讓牆內的網民暴動嗎~~~

哈哈哈XD~~~
yauchio123 發表於 2019-1-26 23:26
9合1大選前,
網路新聞才一直在炒作超準神秘預言家,
結果網路上根本沒有該名相關訊息,
google的好處在於,
網路唬爛過後就會留下時間。

只能說綠營為了不失去賺錢機會,
真的腦洞大開。
ckclub 發表於 2019-1-27 01:46
呵呵....

唬爛嘴。

真的要預言就直接講明人、事、時、地、物。

不要用曖昧或影射的方式。

古代是因為講太白會被ooxx....

現代除非你在極權國家,就算你在極權國家不講自己國家也沒事。

怎麼還玩模糊那一套。

去年...

一位被吹很久堪稱國師等級的Master Wang預言咱們六都市場當選名單。

結果......

連苦苓的準確度都比他高好幾倍。
滄翼羽人 發表於 2019-1-27 07:46
羅兒 發表於 2019-1-22 22:29
這種的聽聽就好~~~不過亞洲大部分變成印度??怎麼想也很難吧!!小心別人發射包子攻擊你!
...

哈哈哈 兄弟你真是太搞笑了~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDD
zz1008tw 發表於 2019-1-27 08:28
科幻片看大多誰管中國還在不在 搞不好整個地球都不存在
chia_chungbox 發表於 2019-1-27 12:23
請先拿出當初搭的時光機器 不然只有發蠢了 才會相信這些神棍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員