2062年中國就不存在了!未來人預言…網友翻過去紀錄神準嚇毛:不相信都不行!!(影)

追星少女 發表於 2019-1-22 18:31:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 126 240866
spirit5 發表於 2019-1-27 12:26
cto 發表於 2019-1-22 20:35
以印度目前的社會制度
要稱霸亞洲還很困難
中國、韓國、日本這三國都不容易打下來 ...

應該不是印度衝上來,而是第三次世界大戰中美大打出手,結果把中國、台灣、日本、韓國都打沒了吧,畢竟戰場所在地肯定受損最嚴重
shu333ban 發表於 2019-1-27 13:06
Xx的,還來自未來?這麼久了,還不回去?
有人會做時光機,然後說「是單程票」,你會去搭嗎?
root8942 發表於 2019-1-27 13:34
所謂預言,很多時候人會自己去對號入座,比如說下個月會發生大事,那下個月全世界的各種天災人害都會自動被套進去,然後產生:「哇!好準唷!」的感覺,其實生活還是照自己的步調過就好了啦!
jihong0204 發表於 2019-1-27 14:33
當時2012的笑話也沒有實現啊!不過任何事情都有可能發生,或許不只對岸消失了,我們小島也可能不見!
mityoung 發表於 2019-1-27 16:03
還要到2062喔...我以為就快了啊...或者 爆發三戰 然後 就沒了...
mityoung 發表於 2019-1-27 16:08
但是 如果發生三戰 應該是很慘烈吧 現在武器這麼先進 死傷人數應該很可怕啊...
lococo0210 發表於 2019-1-27 17:19
說中了就是神預言,
沒中就是胡說八道。
這種話聽聽就好,
就當是飯後的八卦閒聊吧。
jeff24333939 發表於 2019-1-27 18:22
我覺得虎爛成分居多啦

這好比星座來說

可能會說什麼星座有什麼特性性格

阿有些點說到你有你就覺得很準

不是阿 又不是每個都很準喔

反正我是不信啦~
sbinayu 發表於 2019-1-27 18:29
770187 發表於 2019-1-25 04:39
2062年中國大陸不見了是好事,
台灣就少一個敵人了

你還真是天真單純,假設像預言般中國大陸都不存在了,鄰近的台灣會倖免?連東北亞日本都剩一半不到了耶。問題出在自己要懂得自強,否則屆時只是換另一個鄰居要統戰你而已,台灣歷史沒唸過?
tgg035220 發表於 2019-1-27 18:44
亞洲大部分變成印度????  這是年度最好笑預言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員