2062年中國就不存在了!未來人預言…網友翻過去紀錄神準嚇毛:不相信都不行!!(影)

追星少女 發表於 2019-1-22 18:31:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 126 240873
lingi 發表於 2019-1-23 09:01
看到 上山  去高的地方躲避海嘯  我就想到成語 牽強附會
amlity 發表於 2019-1-23 09:54
        科幻片看大多,把自己套進去了.40幾年前,小學生漫畫看太多,跟大家說他是神州大俠,要進深山去尋仙拜佛,找飛仙學武,然後下山拯救武林,雖然一個是未來一個是過去,但本質一樣.
tyw1282006 發表於 2019-1-23 10:43
其實我也是從未來回來的,我知道我在未來一百年內會死,而我現在正在努力想辦法
ie78_03 發表於 2019-1-23 11:21
可是,日本沒有首都啊~~

又怎會從東京變成岡山?
岳校明 發表於 2019-1-23 11:56
近幾年一直有不少未來人造訪,說自己是搭乘時間機器回來,還預言了地球未來會發生的事。隨便上網谷歌就一大堆,有時我真的想叫他們別再唬爛了。
不過推特就有2位頗知名的未來人,太準太可怕,讓人無法不相信!

奇怪,怎麼都往日本去,日本是要沈到海裡去了嗎?
林坤賢 發表於 2019-1-23 13:21
這種自認為未來人所說的話也能信,那他能掌握的東西太多了啊!
個人相信巧合的成分太大了,被他矇上的吧!
ayuan2005 發表於 2019-1-23 14:29
他的意思應該是
不是印度稱霸亞洲
而是亞洲經過WW3 殘破不堪 只剩印度比較文明
練邪真 發表於 2019-1-23 14:38
核武大國自我崩潰的機率比被打到滅國的機率高太多了
是說~這種時空穿越要解決的點不少
是真的回到古早年代,還是回到平行世界就差很多了
開始差一釐米,到中間就差很遠
HiToShi 發表於 2019-1-23 19:56
中國不存在 美國不存在 搞不好整個地球都不存在 peace
k95060031 發表於 2019-1-23 21:22
誰管中國還在不在!我真的比較想知道台灣怎麼了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員