2062年中國就不存在了!未來人預言…網友翻過去紀錄神準嚇毛:不相信都不行!!(影)

追星少女 發表於 2019-1-22 18:31:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 126 240864
pice52 發表於 2019-1-22 23:33
第三次世界大戰我覺得比較不可能發生
因為沒人敢先動手
誰先動手那個國家就會被圍毆
應該沒人蠢到打仗
未來的第三次世界大戰應該只能互打糧食以及能源
別離 發表於 2019-1-23 01:13
光亞洲大部分變成印度這點就不可能的了...
碰巧預測到幾件事而已,就膨脹了,哈哈哈。
大陸那麼大,當初8國聯軍都不怎麼打的下來,印度能稱霸?也要問美國同不同意啊⋯⋯
光利益分配就不知道要拖多久了,傻了嗎?
笑(^_^)笑 發表於 2019-1-23 02:48
我來自2093的人~哈哈~好棒棒!我也來預言日本火山爆發沉沒海底~番薯遭海嘯強襲~台北變成鹹水湖,美國也接連火山爆發,中國發生大地震,喜馬拉雅山長高,南印度裂開,北印度被巴基斯坦入侵,歐洲遭受極端氣候滯留變成冰原,澳洲沙漠化,紐西蘭火山爆發滅亡,非洲裂開,人類開始移民到火星........應該會中幾個。
aa1976 發表於 2019-1-23 04:18
我記得2062那個有預言川普不會當選
所以 看看就好了
agamakfg 發表於 2019-1-23 06:31
應該先問那時台灣還在不在
台灣的後續才應該是先關心
中國的未來畢竟沒那麼迫切影響?
yct6453 發表於 2019-1-23 07:19
到哪時候 還真的不知道還在不在  所以看看就好了
radwang 發表於 2019-1-23 07:30
唬爛嘴炮誰不會,但臉皮厚到公開講倒是沒幾個,公佈下一期彩卷頭獎號碼就信你啦.
美樂地 發表於 2019-1-23 08:08
把地球看過一個人體來觀測
年輕人一下子這裡長痘痘一下子那邊冒膿瘡
不是很正常的事嗎
要預測的話大家都會
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-1-23 08:42
第三次世大戰…這真的很恐怖,不過現今武器的打法,應該不會打太久就結束了!!!
klk369klk369 發表於 2019-1-23 08:56
預測這些對我來說都是狗屁啦!
直接給我一定準的明天威力採頭彩號碼
真中了我就承認他是神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員