練腹肌急不得

kyo1239735 發表於 2005-8-13 13:03:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 7115
line6 發表於 2005-8-18 19:36
有可以挺時鍛鍊腰力
男人的腰力是粉重要的
da016457 發表於 2005-8-18 22:38
還是要有耐心,恆心吧…
我最高也是有到八塊…
新訓那個月都沒有做…也是有六塊…
有沒有特別做什麼運動…
只有天天做滾輪…^^
Kellie:滾輪真的很難用,小K滾一次出去就回不來囉:sleep:

m!f 發表於 2005-8-21 12:51
唉唉˙˙夏天到了˙˙我都有水桶腰˙˙好醜˙˙看來我也要去鍛鍊身體嚕
belludandy 發表於 2005-8-22 22:16
恩 寫的好
最近想練腹肌
不過游泳圈太大
起先很沒耐心 一直最重量訓練
後來也發現 還是先跑步減肥 載練也不遲
謝謝分享
shaoyu 發表於 2005-8-25 11:34
謝謝你的分享囉
看來我要先瘦肚子
再來練腹肌才有用啊
x2002329 發表於 2005-8-26 15:20

謝謝啦

原來是如此
果然鍛鍊身體是急不得的,要一直保持下去的
sgkeny 發表於 2005-8-27 05:00
謝謝大大分享啊!我有看過這文章囉!
練腹肌喔!在知識+爬文和學校老師有交:tongue:
想一下..(畢業一陣子了,等當兵)
仰臥起坐是只能練到上腹部沒錯,不過其實可以做到酸為止喔!
對了!眼睛看著天花板就不會用到頭部的力量喔!用腹部出力就對了~
因為你不是藉助其它輔助器材!其他原因想不起來= = 反正對身體無害啦!
下腹部就是坐在椅子上,屁股坐一半或1/3在上面!輕輕的將膝蓋往上抬,
感覺到腹部有用力就可以囉!也是作到酸!
以上每個姿勢有作到三次是最好的啦!(我做沒三次就會抽筋..個人問題:redface

如果想瘦腰部的肉的話,像我,"好像"早就有腹肌!可是肚子卻像啤酒肚!
因為常常做在電腦前上卡提諾的關係..
慢跑、游泳、騎腳踏車這三種對受腰部的贅肉是最有效的喔!
至少要作到30分鐘以上,因為這時候脂肪才開始燃燒...:sleep:
不過當然不會很快瘦下來的啦!男人就是腰部最難受了!
有恆心最重要了!游泳是最好的了,對身體比較不會有傷害,像慢跑會傷膝蓋囉~

以上是小弟小小的意見囉!如果想知道其他健身知識和姿勢可以去GQ看看囉:tongue:

Kellie:小K也覺得游泳的話,整個身體的線條會比較結實喔

leo_no_168 發表於 2005-9-3 20:41
謝謝大大你的分享!~~~
持之以恆 才是最重要啦!~~~
天下沒有什麼東西是速成的!!
Kellie:有恆心才是最重要的,注意一下注音文字喔

ks670624 發表於 2005-9-5 13:15
只想要腰小一點就好 有肌肉沒肌肉都沒關係啦
randy2 發表於 2005-9-5 13:59
:sunglass:
看來練腹肌真的還不是
件簡單的是阿
我還是覺得我的六塊團結在一起