韓國瑜年假出國被酸爆...鄉民起底「花媽執政12年神考察戰績」!網推爆:白癡邏輯!

媽媽砸摳 發表於 2019-2-8 10:29:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 70910
ckclub 發表於 2019-2-9 02:10
惡魔的右手 發表於 2019-2-8 11:49
市長也是人啊,休個假是在吵啥,難道市長就不適用勞基法嗎?

哈哈....

公務員還真的不適用勞基法。

所以,在中華民國當官可是很難地.....
(尤其政務官是責任制)

像前中央銀行總裁彭淮南一年上班364天,只休大年初二。

因為365天沒有一天能安心放假,否則會被罵。

那看看全世界元首,每年都會安排一段假期度假(有名的就是美國總統每年都會到大衛營度假),周休二日也沒有公開行程。

精彩萬分 發表於 2019-2-9 02:53
公務員休假出國玩也可以當新聞
重點是還要被酸被砲轟 市長也是人
那上班時間出去玩的人該怎麼說?
我想此篇的重點在這裡吧
gn1668606 發表於 2019-2-9 07:45
看到某人完勝...
只是雙方這樣對立有甚麼用處呢?
每天看到這種新聞不煩嗎?
amlity 發表於 2019-2-9 08:33
         休息是為走更遠的路,其實政務首長不是機器人,也是要適當休息,過年沒啥重大事件發生,出去旅遊放鬆身心,等上班日再大展身手,有何不可.
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-2-9 09:57
「出國不分藍綠」....這也是酸民酸出來…三不五時,就聽到不看看xx國人家怎麼建設的,好美好實用好讚!!!
FIR 發表於 2019-2-9 10:12
酸別人出國根本就是抹黑秀下限
行的就應該比較政績
看誰做得好
zz1008tw 發表於 2019-2-9 10:21
兩套標準 出國考察會自費再說每天吵一些沒營養的東西
copyspy521 發表於 2019-2-9 10:48
政治人物  出國考察  都是 在遊玩低~
浪費國民納稅錢阿  不分藍綠....

只是吼..823泡戰..有人假藉考察名義  跑出去玩..
卻不見 民進黨 出來指責..
人家 過年 自費旅遊...就跑出來說 這不行...
呵....兩套標準唷...
這就是 現在的民進黨.... 還值得  您的追隨嗎..?
wangwiskey 發表於 2019-2-9 10:51
媽媽砸摳 發表於 2019-2-8 10:29
出國錯了嗎?自己的年假出國難道錯了嗎?

高雄市長韓國瑜把高雄深綠轉藍天後,話題一直不斷,甚至一路 ...

貪污(中華民國)即正義無罪,這就是民進黨的神(經病)邏輯,所以花肥出國花中華民國納稅人的錢何錯之有。
cp291949 發表於 2019-2-9 12:08
用自己的年假自己的錢去旅遊有什麼好嘴的~難道連過年都要上班才叫好市長?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員