您家的狗狗會怎樣的特技~??

nccucc 發表於 2005-8-14 04:52:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 72730
WCA 發表於 2006-6-13 11:21
我家的只會握手跟坐下
跟大家的寶貝比起來真是小巫見大巫
不過他還是我的最愛的啦
fredatony 發表於 2006-6-13 20:07
基本指令都還懂

比較特殊的是有一次看到日本台的寵物X家

看到一隻狗狗秀放鼻子吃餅乾.........=.=.....從此我家MoMo進入了地獄般的訓練......

現在會玩"三段式"放鼻子吃餅乾了(前腳?M地坐、前腳不?M地坐&站立....)..............-_-v

她"應該會"覺得很驕傲吧.....XD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
teresahuang 發表於 2006-6-14 15:26
我家的狗狗是一隻日本小型狐狸犬,
他很聰明,也超活潑,還會看人的臉色,
他會基本的"坐下"握手"站立"趴下"不可以"

最厲害的是~~他看到我們在吃東西,他會站立雙手像恭喜發財那樣,
一直跟我們拜託,分他吃=.=!,
你如果故意不看他,他還會繞到你面前拜託給你看~"~,

還有很特別的事,我們大家在說話時,
他也跟我們坐在沙發上,路人甲說話狗狗就會看著那個人說話,
輪到乙說話,他就會轉過去一樣看著乙說話,
大家督覺得它真的聽的懂我們說的話,只是他不會說話罷了,

還有很顧家,來我們家的人,他一定會先叫,
叫到我們主人下來她才停止,

還有只要有人從我家拿東西出去,
他會很兇的擋在那個人前面,叫他把東西放下,

我只能說他真的是我們全家人的寶^^Y(她是母的,今年2歲)
teresahuang 發表於 2006-6-14 15:32
補充一點,我是上面那個人^^"
我家狗狗~~~你只要在1F叫他的名字
她一定不到5秒鐘就來到你面前
哪怕她是在我家的~~~~~~~~~~~3F

真厲害~"~他隨叫隨到很聽話
b08201229 發表於 2006-6-30 19:38
哇~~
我現在在教裝死說~~

可是很難教的會耶~~

大家是怎麼教的呀~~感覺好可愛喔
mitori 發表於 2006-8-17 20:40
家裡的狐狸狗說實在沒訓練牠什麼絕技…

頂多是坐下、握手、抱抱罷了!

不過牠實在很會跳…有點想訓練牠跳火圈呢!
吸毒妹 發表於 2006-8-18 04:44
我們家超級寶貝阿搞 會坐下哦

另外我外地養的流浪狗 胖黑 牠會坐下 握手 左手 右手

牠都會 胖黑是阿搞的老婆哦 吾馬 我好想牠 好想快點見到牠

讓牠跟阿搞成親 好讓我做外婆
madcowjk 發表於 2006-8-18 11:37
我家的狗除了會坐下,趴下
還會一樣

睡覺的時候會四隻開開
感覺很陶醉@@
INNO6566 發表於 2006-8-19 14:37
我家的小米會握手.拜託.咬東西.叫奶奶.
握手是最簡單的基本功
這個拜託是原本教牠拜託之後會拿東西給牠吃.
可是現在是她想吃東西就會自己跑來對你拜託.拜託
譬如口渴時沒有水.它就會跑到飲水機前一直對著飲水機拜託.(很好笑吧)
咬東西是休閒活動 .最愛咬的是我腳上的拖鞋.
牠一來咬我叫穿的拖鞋.我把它一丟它就會跑去咬回來了.(不過現在老了很少完)
叫奶奶是因為是奶奶教的.所以只會叫奶奶.
因為老了牙掉了很多顆.已經聽不清楚(都漏風)
可愛吧!雖然它已經13歲了.牙齒掉了.眼睛也看不見(白內障)有時拜託還會搞不清楚方向.
亂拜一通.可是我還是覺得牠是最可愛的呢!!
iouniky6888 發表於 2006-8-20 15:26
我家胖可會坐下、握手、找娃娃或球球((會分辦))、還會啾啾哦(kiss)。。。有食物的時候會特別積極。。。
最會表演的是"生氣"。。呵。。相關詞有"吃藥藥"、"剪指甲"、"看醫生"、"洗澡澡"。。。只要說這些話會馬上變臉生氣。。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員