您家的狗狗會怎樣的特技~??

nccucc 發表於 2005-8-14 04:52:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 72731
kingdom7069 發表於 2005-10-19 07:36
會破壞....

會咬一堆衛生紙...

會玩躲貓貓(犯錯時)...
moblee 發表於 2005-10-27 22:15

我家的狗狗

我家的狗狗只會趴下、坐下、接球.握手.
而已他光靠這幾招
就騙走了好多餅乾吃了
kame3346 發表於 2005-11-5 10:54
我選其他
會亂咬垃圾然後跑給我追,追不到他,他還會停下來等我
會被他氣死....
jacky0116 發表於 2005-11-6 01:36

我家的紅貴賓在我的努力調教下
會坐下,趴下,站立,握手換手,疆屍跳,罰站,翻跟斗,槍斃,裝死,預備,等一下,投降..
撿東西回來(現在可分辨五種東西,叫它咬啥回來它就咬啥回來),以上說的都是真的喔!
這種狗真的很聰明,又跟人很親近(超黏人),難怪這麼惹人憐

:surprise:sorry!剛學會插入圖片...怎麼圖片那麼大阿?歹勢!

qsjn 發表於 2005-11-9 17:10
我家nini我自己覺得還蠻厲害的,因為有許多的動作她都會,例如坐下、趴下、握手、等一下、上來、下去…等,
她都會,更厲害的是,如果妳跟她說:「誰?是誰?」,她會跑到門口去看有沒有人,還有一項絕加的特技,那就是---她會自己脫衣服,而且是套頭的哦,不是魔鬼粘或是拉鍊式的,了不起吧!!
她是我最引以為傲的寶貝...
zfekaur 發表於 2005-11-11 00:33

啥都不會~

我家狗狗最幸福了,什麼特技都不會,只會坐下而已,但也只是偶爾發生的事~
我覺的學那麼多特技幹嘛,只要他們活的快樂就好了呀,而且,如果今天是你,沒事一直被人家叫你握手,你一定也會覺的很煩的~“已所不欲,勿施於狗“
zfekaur 發表於 2005-11-11 00:37

啥都不會~

我家狗狗最幸福了,什麼特技都不會,只會坐下而已,但也只是偶爾發生的事~
我覺的學那麼多特技幹嘛,只要他們活的快樂就好了呀,而且,如果今天是你,沒事一直被人家叫你握手,你一定也會覺的很煩的~“已所不欲,勿施於狗“
tomoyo320 發表於 2005-11-30 11:29
我的狗狗會坐下.握手.臥倒
現在再教它把球咬回來
taicom 發表於 2005-11-30 15:28
我家的毛毛只會
~很神準的把丟給它吃的東西用嘴接起來..
但是連基本的握手都不會@@
靈萌 發表於 2005-12-1 06:14
我家的哈哈會用報紙包大便喔!!!
只要一給牠報紙他就會乖乖的便便....然後用鼻子慢慢推...推...直到包成一個小包裹...= ="
沒有人敎牠耶!真是超傻眼的!!!  {應該跟她從小就很愛乾淨的原因有關...}
剛開始是聽到:奇怪?怎麼都會有報紙兮兮窣窣的怪聲....偷偷看牠~原來就是他正在努力的包便便中....????
我差點懷疑自己是不是眼花阿@@?! 但是過沒多久~就看到他包好的成品了!  ^^
但是也不是每次都很完美~~~有幾次他包好便便...我回來一不注意就.....踩了下去...= =中獎!
根本不知道它有便便~因為都包好了....所以阿...我從此回家都要小心"地雷"....哈哈~

一些基本的例如:坐下握手都OK!
比較特別的是:牠一定要聽到"開動"兩個字才敢吃飯!

我有幾次故意要耍它~就跟牠說:坐下....,吃飯! {牠無動於衷...}
                                       又跟他說:..........,開始!{牠好像覺得音有點像...歪著頭看我? = =}
                                       再跟他說:..........,開飯!{牠已經不耐煩了~斜眼瞪我...@@}
*最後我覺得自己還滿白痴的~就叫他"開動"囉!  牠才開心的大吃起來....^^

其他的喔...
就有時候牠會心血來潮跟我聊個幾句:我:要去散歩嗎?
                                                                 犬:ㄠ嗚!ㄠ嗚~~~
                                                                 我:真的要散步?
                                                                 犬:ㄠ嗚!ㄠ嗚.ㄠ嗚!!!
                                                                 我:不~~~~要~~~~~勒!
                                                                 犬:ㄠ嗚一聲.開始狼嚎~~~ㄠ嗚))))))))))  = ="....牠生氣了....

反正我說一句,牠接著回一句.....= ="  
挖勒!?是牠把我當同類~還是把牠自己當人了!?
真懷疑他是不是狗仔精......說啥都懂......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員