您家的狗狗會怎樣的特技~??

nccucc 發表於 2005-8-14 04:52:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 72561

一個口令一個動作~

您家狗狗會依照您的命令做些什麼事情~??

我家的狗喔.....只會幾樣基本的小技巧~坐下~等一下~臥倒~來抱抱~偶爾還會跟我們聊幾句......

還有阿.....流口水......就是那一項聽口令才能吃東西~每次都嘛等的口水滿地才給他吃.......

不知道各位大大家中的狗狗還會聽哪幾種命令呢~??

選其它的或是裡面沒有選項的~可以自己發表一下~可以複選喔~
複選投票: ( 最多可選 19 項 ), 共有 134 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=234]    [/url]

已有(134)人回文

切換到指定樓層
希文 發表於 2005-8-14 05:03
我家的寶貝小豬豬
牠還快2個月而已
我想教牠握手.坐下.等一下.來抱抱.攻擊....
這些牠目前不會<所以老爸你不用幫我加分.我是來棒個場:tongue:>

<吸老爸的奶奶:heartbork>

小豬豬才兩個月.....再過一個月開始教比較剛好~現在恐怕他才不理你勒~

還有呀~想吸ㄋㄟㄋㄟ要找媽媽啦~笨蛋....~!!~8/14 by nccucc
?

[ Last edited by nccucc on 2005-8-14 at 05:50 AM ]
Kellie 發表於 2005-8-14 16:32
我家的小米三歲多,是妹妹喔!
牠會坐下,趴下..
跟碰~啊~裝死.:sleep:.
跟等等..流滿口水等待食物,
說ok或者是好!牠會大口大口的吃掉,
還會握手換手,跟跳圈圈..
是我用手圍成的圈圈喔,
還會跳高喔!
就是腳昇起來,
牠會跳過去,
還會攻擊...
我發出命令說攻擊,
牠會攻擊別人,
不過對方是狠腳色的話,
小米會看情況決定是否要攻擊!:sleep:
還會坐著雙手懸空喔!
:shutup2:
好像馬戲團的小米~!
訓獸師小k
P.S小米讓我很驕傲喔!以上訓練都沒有體罰教出來的喔!都適用食物誘惑教成的喔!
重點是她流浪過咧~!居然還學的會,讓kk好感動喔!:crying:

[ Last edited by Kellie on 2005-8-14 at 04:35 PM ]
wjw8671 發表於 2005-8-14 19:52
我家的.....只會吃飯:sleep:當然..還很會拉...:sleep:唯一的技能是...聽到NEWS 98的片頭曲.或是救護車經過..還有聽到賣[偶貴][蔡逃貴]的經過時..都會..................................啊~~~嗚~~~啊~~~嗚~~~啊~~~嗚~~~的叫個不停...:telloff:
潘金坤 發表於 2005-8-16 19:32
我們家的妹妹會幫我攔截我老哥的臘腸
因為我老哥的臘腸養在陽台
我的妹妹養在家裡(哈士奇)
每次要去開陽台的門時.....妹妹都會待命
等門一開....臘腸就會往房子裡面衝
這時妹妹就會幫我抓住臘腸(叼著臘腸的脖子)
不讓他進去屋子裡胡鬧

不知道這算不算特技
沒教過她喔~

這個.....算...吧......

不過我覺得~您家妹妹是待命等著跟臘腸玩吧~??

才不是幫您阻止妹妹進屋子勒~ :heart:~!!~8/17 by nccucc
?

[ Last edited by nccucc on 2005-8-17 at 02:57 AM ]
慵懶龜 發表於 2005-8-17 10:55
我家的小納那也會一些才藝
舉凡 坐下,趴下,握手..........等等
不過以上這些都有教過他
所以聰明的狗狗應該都學得會
不過還有令一項最讓我感到驚訝的
就是把食物放在鼻頭上
等到聽到"好"的口令後會瞬間甩頭吃掉
這是再無意間被我發現的
而且還是拿小番茄試的
我猜可能是他太好吃嚕
所以不用教就會
而且每是客人來都讓他表演一番

這招厲害......我家狗狗都不學這一招~好羨慕呀~弄張照片來瞧瞧~拍出來貼這裡~版主再幫您加一次分數~!!~8/18 by nccucc
?

我在試試看好嚕
因為要抓住那一瞬間

[ Last edited by 慵懶龜 on 2005-8-18 at 09:10 AM ]
叮噹亂太郎 發表於 2005-8-17 19:00
我媽養了一隻西高地白梗~坐下~握手~左手~右手~~~~~很多都是我媽教育成功的成果~~但是他有一樣特技是沒有人教的~~~那就是帶他出門上廁所時~~只要他抬腳噓噓之後~~~~~~~~~~~會倒立喔~~~~:surprise:

貼出來~~~~~~貼出來~~~~~~~

本想說您的字數太少啦~~~不料卻是這樣的絕技~

貼出來~版主再加一次分數~趕快~~~~~!!~8/18 by nccucc
?

[ Last edited by nccucc on 2005-8-18 at 02:46 AM ]
red80118 發表於 2005-8-19 03:06
攻擊要怎麼教呀:what:

不過我家狗有時候滿兩光的

叫他裝死一直握手...等等
GENTLE 發表於 2005-8-20 11:49
偶家虎皮會握手和坐下.咬木棍..還會吹..吹"喇叭":heart:

不行~您這樣超懶的....看是要補字數~或是弄張吹喇叭照片來瞧瞧~到時候再幫您加分~!!~8/23 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-23 at 02:39 AM ]
養樂多 發表於 2005-8-21 18:21
我家狗狗再為他吃東西的時候....故意把食物放很高..他就會跳上去咬

還有.......我們不在時...它會自己跑去餐桌...大吃特吃...

我媽媽都說...一定是我們不帶他出去...

所以他在報復...天阿:sleep:

哇哈哈~不過....這不算特技啦~沒關係~如果您貼一下照片~版主再來幫您加分~謝謝~!!~8/23 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-23 at 02:38 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員