您家的狗狗會怎樣的特技~??

nccucc 發表於 2005-8-14 04:52:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 72875
qvp990 發表於 2005-8-22 17:45
我家的狗會
挫下.握手.換手.趴下.轉圈圈.翻滾.裝死.立正(二腳站立).等.口令說好才能吃東西
嘿..我家小雪之前有去參加東森幼幼台的尋找雪納瑞活動
第一名^^"叫STACY
很可愛的呦

第一名....老大~弄幾張照片來瞧瞧~版主再幫您加一次分~我也想看立正跟裝死......~等你喔~!!~8/23 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-23 at 02:36 AM ]
rinoa 發表於 2005-8-23 09:33
我家的汪汪都教不會,叫牠坐下,結果變趴下,可是我把手伸出去說"頭",
牠就真的把頭給我,真是感動:crying:

呵呵~請問頭要怎給呀~??不是堤頭來見吧......  :heart:~8/29 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-29 at 04:32 AM ]
smp1220 發表於 2005-8-23 21:11
我們家的哈士奇除了一般的吃~睡以外~因該就是裝死了~實在想不出他有甚麼特技~不過~如果真說要有的話~喝酒算不算~他超愛喝酒的~不過好像只限定在洋酒~但是怪的是~我們家沒人喝酒~會發現也是因為有次家裡的酒打破了~本來玻璃掃完要拿抹布來擦才剛從廚房出來~媽啊~:what::what:酒怎麼都被喝光了~不過他一喝完酒就會[吹狗鑼]~真的是吵死了

哇哈哈~算~可以算......喝洋酒的哈士奇......不過要小心玻璃屑勒~~!!~8/29 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-29 at 04:34 AM ]
qvp990 發表於 2005-8-23 21:35

這張是立正二腳站立後的靜態照片

這張是我家狗子的生活照,可愛嗎?
http://blog.xuite.net/micheelle/ ... amp;re=list&p=1
上面那個網址是一些基本動作的表演

吼~~~~~厲害到爆~尤其是那段影片~~~~超可愛的說~感謝您跟大家分享~謝謝~!!~8/29 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-29 at 04:38 AM ]
lilmomo 發表於 2005-8-28 19:18
我家wanwan (黃金獵犬)
目前兩個多月大..
現在會  聽的懂自己名子..坐下..握手
還有一個獨門招..
會利用椅子的扶手把身體撐起來~ :bigmouth:
這裡有影片~
點我看影片~

嘿嘿~您家這小鬼古靈精怪勒.....將來必成大器~加油嘿~謝謝~!!~8/29 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-29 at 04:41 AM ]
佳蓉 發表於 2005-8-28 19:46
我家ㄉ米格魯阿....雖然胖是真ㄉ蠻胖ㄉ啦...可是較他坐下...臥倒...等一下再吃東西....都不是問題喔...

多胖~??米格魯的花色....胖起來會像乳牛喔~哇哈哈~!!~8/29 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-29 at 04:42 AM ]
哈士奇強強 發表於 2005-8-28 23:12

我家的哈士奇~

我家的哈士奇會唱歌喔~也是我不經意發現的:我看電視隨便轉台時,剛好轉到"哆啦A夢(小叮噹)''的片頭曲,他會''ㄠ~嗚''一直叫(勉強廳的懂旋律和節奏),所以我現在時常會再6點半的時候故意轉到華視的哆啦A夢,然後聽我家的哈哈''唱歌'',十次大概有五,六次會''唱''(奇怪的是我放其他音樂他都不理我,他只唱哆啦A夢;還有我腳踏車打氣時,打氣筒發出聲音,他也跟著一起叫!):smile:

哈哈~他可能特別喜歡小叮噹喔~老大~把他錄音下來或是拍成影片分享一下~版主在幫您加10分~沒空間可以放的話PM告訴我~我幫您弄~!!~8/29 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-29 at 04:45 AM ]
marcoabc 發表於 2005-8-29 13:38
我家的狗狗還會吃水果
有時不小心在家中的地板遺落的水果
像龍眼、枇杷...等顆粒狀的水果
牠會咬到自己的毯子上面
背對著我們啃......有人看到牠啃時,牠還會轉過身來不讓人家看
會吃裡面的果肉
留下外皮、外殼和裡面的籽......
看了就很佩服...:shutup2:

本想說這只是天性....沒想到竟然吃水果會吐籽....好~這個厲害~!!~9/1 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-1 at 10:00 AM ]
ctbon1115 發表於 2005-8-29 16:15
唉~~我家的狗s會吃會睡會玩會亂咬~~
還會跟我家的貓咪玩= =
有時候我把老鼠裝進放老鼠的球裡~~
那些狗s&貓都會跑去推球= =
小狗難教阿= =

這個是調皮搗蛋吧~??哪算是特技~??不過真為您家老鼠捏一把冷汗說~!!~9/1 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-1 at 10:06 AM ]
ctbon1115 發表於 2005-8-29 16:19
我家之前有養一支哈士奇~~
會.....罵髒話= =  (xxx....- -")
有時候我家人在叫我或我哥的時候~~
牠也會叫~~而且聲音很像我們的名字0.0
只不過牠今年2月多的時候生病死掉ㄌ~"~

阿勒...一定有人教髒話吼~??不然狗狗怎會勒~??~9/1 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-1 at 10:11 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員