您家的狗狗會怎樣的特技~??

nccucc 發表於 2005-8-14 04:52:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 72729
eric884001 發表於 2005-8-30 01:25
我公司的狗,嘿.嘿.嘿.別隻一定不會,他會吃檳榔喔!而且還會嚼一嚼還會吐掉,我們吃完的檳榔渣,狗狗會撿去吃,當然我們會注意狗狗有沒有把它給吞下去,神奇的是,哈哈他還會吐掉,不然以吼狗狗可能要去照胃鏡嚕!

小心勒....千萬不可以讓狗狗吃下檳榔渣喔.......~!!~9/1 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-1 at 10:12 AM ]
布丁芭比 發表於 2005-8-30 16:03
我家布丁會拼命的找洞鑽
有洞就鑽
這算特技嗎
:sleep::sleep::sleep:

................不算...........:sleep:不過還是給同情分....謝謝~9/1 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-1 at 10:14 AM ]
chow30227 發表於 2005-8-30 17:41
我家哈士奇好像會的都滿普通的耶.....握手~坐下~ok才可以吃~
不過他很愛喝酒~喝完之後會特別high喝太多還會醉

喝酒....阿勒會不會醉倒呀~??萬一發酒瘋怎辦??~9/1 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-1 at 10:16 AM ]
mashimaro0205 發表於 2005-8-31 13:42
我家的弟弟是馬爾濟絲
他會 坐下  抱抱  還有 跳(一個口令一個動作 不是隨便亂跳唷 ) 還有摸肚肚
感覺他會特技很少  有時還要我保護他 噗~
但是呢   他有一個我覺得很厲害的特技 就是裝可憐
每當他做錯事 我媽在罵他的時候  他都會把臉轉向另外一邊看的地上
不時地偷喵我老媽  哈哈
他還會找靠山呢   (不知道耍心機算不算一種特技?)

耍心機.....算~!!這可是聰明的狗狗才會的專長呢~!!~9/1 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-1 at 10:20 AM ]
佳蓉 發表於 2005-9-3 20:12
最近我發現我家的米格魯會唱歌耶.....當我家ㄉ小妹妹在吹口風琴時.....我家那隻米格魯就會跟著唱喔....吹小蜜蜂時也會唱....但被他這麼一唱...原本是輕快的歌...頓時變的有些哀傷.....:sleep:

呵呵~幸好此佳蓉非彼佳蓉......

我猜...會不會你家小米覺得她唱的比你妹的口風琴好聽~??不會吧~!!~9/9 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-9 at 06:49 AM ]
lovenatalie 發表於 2005-9-3 22:53
我的的北極熊一般的小動作都會
不知道,工廠的那個小朋友教它的
既然會,give me five 會給牠叫一聲
那天我媽叫牠表演還嚇了我一跳@@:surprise:

吼~這招厲害~老大~分享些照片來過過癮吧~很難一見的狗狗呢~!!~9/9 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-9 at 06:51 AM ]
mimi0425g 發表於 2005-9-8 17:48
我家的狗狗只會趴下、坐下、接球而已,他光靠這幾招
就騙走了好多餅乾吃了,而且我家的狗最喜歡沒事咬著
一顆會發出聲音的球,邊走邊咬讓球發出聲音,有時半
夜真想起來揙他一下,吵死嚕....:heart:

可是....這樣好可愛說....半夜自個兒玩~表示他愛玩又沒人理他~只好自己玩玩具啦~!!~9/9 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-9-9 at 06:52 AM ]
佳蓉 發表於 2005-9-11 16:54

統整....我愛我家狗天才...

我家的米格魯會坐下...握手(換手)...臥倒...
唱歌(真想把牠ㄉ影帶給大家看....可惜...我不會用)....還有叫牠...等一下再吃東西..他就會乖乖的聽我的...如果說GO牠才會跑去吃....可是...他會偷偷摸摸的靠近我...在把我手中的東西偷偷的吃掉....我家有賤狗.....= =''

[ Last edited by 佳蓉 on 2005-9-11 at 08:57 AM ]
pobox 發表於 2005-9-13 11:04
印象最先他学会的动作是坐,然后握手...:smile:
irischen 發表於 2005-9-13 13:46
根據專家的建議:因為狗狗完全聽不懂人話,所以訓練時充分的運用不同的音調或手勢是很重要的。

以聲調而言

1.口令:確定嚴肅的口氣

2.獎勵:誇張,興奮的口氣

3.處罰,禁止:生氣,大聲的口氣

下完口令後,若狗狗做對了動作,在2秒之內就必須說獎勵的話,若超過2秒,狗狗就不知道他是做了什麼是被獎勵。

在剛開始訓練時,只用口頭獎勵對狗狗的吸引力不大,因此在口頭獎勵的同時,給點小零嘴可以增加誘因。注意1:零嘴不可一次給太多,一次大概像小指甲一般大就可以,否則吸引力會降低。注意2:給零嘴時,口頭獎勵不可忘,因為訓練一段時間後,狗狗會將口頭獎勵與零嘴畫上等號,這時候就算沒有零嘴,口頭獎勵也會讓她很爽。

訓練時間:一次以不超過10分鐘為限,一天可訓練3~5次。

訓練的方式全家人都要一致,否則會造成狗狗無所適從。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員