曾經餐飲龍頭…王品484不行了?鄉民直指「由盛轉衰」關鍵 加碼員工掛…自己搞爛自己!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-20 14:30:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 107710
god7 發表於 2019-2-20 23:50
只能說拿香蕉出來....就只能請到猴子而已啦 XDD
YASHIRO520 發表於 2019-2-20 23:50
以前王品一個套餐~用分享~兩個人也一樣吃飽

現在是一個人吃還覺得不夠!!下次要來西堤試試~~
ken844 發表於 2019-2-21 00:06
漲價漲太兇,餐點食材水準反而下降,完全不會想去消費
1093104104 發表於 2019-2-21 00:13
現在的人大家心智都開了,你以為給香蕉請的起人類嗎???
alice41002 發表於 2019-2-21 00:25
漲價很凶
明明都差不多卻漲到1.2千
薪水不知道有沒有更好??
跟血汗工廠一個樣
奧客也是一樣
carfreedom 發表於 2019-2-21 00:35
我覺得夏慕尼很難吃,好幾年前去過一次點三分熟牛排,廚師要煎之前還確認一次,結果一不注意給我來全熟...給我來個七分熟就算了,三分變全熟...其他餐點也都很普通,雖然本來就不是高檔餐廳,不過也太普通了,根本沒亮點,填表格分數很低還來問我為什麼?為什麼??幹我的三分熟牛排呢??誰他媽吃牛排吃全熟??你給我我要的牛排我至少會給你中等評價啊,給我來個全熟是怎樣??
s3364500 發表於 2019-2-21 00:42
記得以前王品薪水 獎金 都很優!
才沒幾年就變了樣~~~~~~
halu0001 發表於 2019-2-21 01:06
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-20 14:30
(示意圖/翻攝自網路)

還記得以前提到王品,大家幾乎都是推到不行。

不吃牛肉的進王品真不知道什麼好吃,有吃牛的就不清楚了,有情侶去王品,兩人吃一客餐,卻被網友批評沒錢不要裝、丟臉、回去路邊攤!原來這裡只是炫耀,不是吃美味
陳隆益 發表於 2019-2-21 02:58
很多非合理的服務設計 都是由同是勞工的基層主管所建定的 造成廚房大廳服務人員的流動率太高 無論口味或服務品質大幅下降 連老戴都掛冠而去了 和言其他
hismother0r 發表於 2019-2-21 03:23
王品系列
開創服務業的榮景
以客為尊 被奧客打趴
員工跪著服務那是看在錢的份上 薪水跟不上
誰願意跪著服侍他人用餐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員