曾經餐飲龍頭…王品484不行了?鄉民直指「由盛轉衰」關鍵 加碼員工掛…自己搞爛自己!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-20 14:30:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 107719
林坤賢 發表於 2019-2-22 14:58
王品以前有去吃過一次,那種高單價的消費的確不是一般人能負荷的耶。 1539584216767.jpg
東海林 發表於 2019-2-23 11:15
         王品什麼時候是跪著服務的,去那麼多次,怎麼都沒有注意到?        王品系列餐廰去過好幾次,感覺都不錯,是平常慶生,紀念日家庭聚餐的地方.最近業績走下坡,它曾經是年輕人心中最嚮往的公司,勝過台積電、鴻海等高科技產業,也幫傳統產業出了一口氣,曾幾何時,是年輕人畢業後找工作的前三名,"員工即時分紅""顧客比股東重要"這些言猶在耳,怎麼會淪落至此,不解?
stanley1995 發表於 2019-2-23 11:17
可惜啊~
以前我也是常客
也不知道什麼原因 算算 我也好久沒去了
lococo0210 發表於 2019-2-23 17:19
這年頭創業就是想到開餐廳,
市場就這麼大,
這麼多人分食,
想也知道癟餅就越分越少。
supersanca 發表於 2019-2-23 23:47
不太瞭解朋友們推石二鍋的原由...去了一次覺得不太舒服=.=位置太小了,
雖然低價格但食材也真的是低價格,湯頭味道一般般,現場談不上甚麼服務,
唯一可取的大概就是看起來比較乾淨,我個人覺得cp值是低了點,
有些200元上下的火鍋味道倒是好多了,位置也大,身体心理都比較快樂@@
棄天風痕 發表於 2019-2-24 03:42
光是聽到服務員點餐要跪下就完全不能接受
誰說顧客是上帝顧客永遠是對的?
我聽你在放屁
奧克就是奧克,你再怎麼卑躬屈膝他一樣是奧克
為了賺錢竟然要員工向顧客下跪
真正該下跪的是老闆是負責人是主管
沒人性的公司倒了最好
agamakfg 發表於 2019-2-24 08:28
老實說這個價位有點尷尬
甚至已經有已經可以吃到兩個人的更便宜選擇
要不就是提升質量走高單價路線並提高員工福利
消費者也該自我節制不是蠻無標準亂要求為難人?
阿蛇仔 發表於 2019-2-25 15:23
以前的王品還不錯價位不算高服務也好
不過現在有更多好選擇而已
zzjenny 發表於 2019-2-25 16:57
king0303 發表於 2019-2-20 14:52
不是這集團的員工阿!所以不是很了解他們行不行
但以消費者的角度來看,真的很適合家人用餐的地方啊!
...

真的嗎?   我倒是不喜歡過於殷勤的服務態度   覺得該出現時立刻出現才是最好的服務品質
話說也覺得西堤真的每況愈下了
羅兒 發表於 2019-2-25 18:00
完全沒去吃過他們的東西!所以不知道好不好!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員