3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55307
sandxkimo 發表於 2019-3-19 19:31
我要接「zz1008tw 」囉~~

真的,我家常常被pchome的大紙箱佔據,每次都要拿去回收好累呀
k9214080 發表於 2019-3-19 19:31
我要接「MM-00 」囉~~
真的好懷念~還有豆腐棉被呢
我記得我越摺越漂亮的說
人生當中真的就在軍中這麼一次認真摺棉被了
范偉琪 發表於 2019-3-19 20:00
我要接「minielsa」囉~~
看片太晚 隔天就起不來了 上班還會遲到
台灣大頭 發表於 2019-3-19 20:12
我要接「范瑋琪」
上班起不來是正常的
如果特休多的話我常常請半天睡飽飽的再去公司
可是現在換工作了
皮要崩很緊
wdcomic 發表於 2019-3-19 20:53
我要接「minielsa」囉~~

喝溫牛奶有幫助  但是量不宜太多,不然半夜跑廁所還是會影響睡眠。
另外不要喝含酒精性飲料,會讓人興奮反而更睡不著。

k9214080 發表於 2019-3-19 20:58
我要接「wdcomic 」囉~~
睡不著真的很痛苦尤其是隔天還要上班
所以平常都是不喝咖啡茶類的飲料
因為小弟一但喝下去真的幾乎整晚睡不著
shinyuyang 發表於 2019-3-19 21:11
我要接「k9214080 」囉~~
我自己要看情況
喝咖啡因飲料有時失眠有時反而很好睡哈哈
不過睡前別吃太多是真的
會胖啊~
小邪鬼大王 發表於 2019-3-19 21:17
我要接「shinyuyang 」囉~~

老頭是睡前喝啥都沒差,唯一有差的是喝比較多飲料,起來上廁所的頻率也比較高啊!!

但睡前還是少吃東西倒是真的,比較會胖是沒錯的!!!

timmy1112 發表於 2019-3-19 21:26
我要接「小邪鬼大王」囉~~

老頭是睡前喝啥都沒差,唯一有差的是喝比較多飲料,起來上廁所的頻率也比較高啊!!

但睡前還是少吃東西倒是真的,比較會胖是沒錯的!!!肯定的
cjan0120 發表於 2019-3-19 21:32
我要接「  timmy1112  」囉~~
剛下班吃晚餐 吃完就要睡 明早還要早起上班
不胖才怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員