3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55176
homa33427 發表於 2019-3-20 07:30
我要接「minielsa」囉~~
我也贊成睡前聽些抒情音樂,喝些溫牛奶比較好睡!!
也可以看一些高深的書加強一下
bom123 發表於 2019-3-20 07:46
我要接「 ltwcg    」囉~~
要身體健康通常要運動和吃一些水果來保持身體需要的營養,也要有充足的睡眠才有抵抗力
crazylopez 發表於 2019-3-20 08:32
我要接「 bom123 」囉~~
充足的睡眠對體力影響真的很大,但總是忍不住就熬夜了啦~只好靠運動來文持基本的體力值囉
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-3-20 08:47
我要接「 crazylopez」囉~~
慘了我...平常就是個肥宅,前天晚餐還喝了杯霸王杯的紅茶…一整個晚上失眠,平常沒運動又熬夜,昨天一整天真的不行,下班回到家,從五點多就開始昏睡~~~今天早上上班總算是感覺好點了!!
cvn556655 發表於 2019-3-20 08:59

我要接「cc_li_39@hotmai」囉~~
...平常總是不愛動,整日宅在電腦前,加上體力大不如前,熬夜一整天真的不行,熬一次夜少說也要補稅三四天才能回過神來!!
bluebruce 發表於 2019-3-20 09:02
我要接「cvn556655」囉~~

其實我覺得這對於現代人來說應該是常態了~~
像現在有點年紀,有時候半夜還要起來上班就覺得累~~
不過規律的作息其實對健康的維持是必要的
ahuajack 發表於 2019-3-20 10:11
我要接「bluebruce」囉~~

半夜還要起事小 ~~

問題 躺下又睡不著 ~~

老嚕 ~~
DAVIDLCLEE 發表於 2019-3-20 10:26

我要接「minielsa」囉~~
我睡前通常都是關掉燈 放點輕音樂
很快就入睡啦
bn0392 發表於 2019-3-20 10:35
我要接「DAVIDLCLEE」囉~~
睡覺前心情要放輕鬆  最好是全暗  不要開燈
wintersi906 發表於 2019-3-20 10:37
我要接「DAVIDLCLEE」囉~~
每天都一躺下就像死人一樣.......不到鬧鐘設定的時間是不會醒的........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員