3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55312
wintersi906 發表於 2019-3-20 10:37
我要接「DAVIDLCLEE」囉~~
每天都一躺下就像死人一樣.......不到鬧鐘設定的時間是不會醒的........
cherryyu 發表於 2019-3-20 10:59
我要接「wintersi906」囉~
可以理解,太累真的像死人...
希望可以擁有好體力!
rock1980 發表於 2019-3-20 11:10
我要接「 wintersi906   」囉~
擁有好體力,要飲食及生活作息來做起。
jo654321oj 發表於 2019-3-20 11:10
我要接「cherryyu」囉~~
如果想要擁有好的體力
應該要有好的飲食習慣跟良好的運動作息
才能讓自己有好的身體
dzmsd 發表於 2019-3-20 11:24
我要接「 jo654321oj 」囉~~
jo654321oj你說的很對喲!天天鍛鍊一下身體確實很好.
但是現在大家的時間都很緊張.大家能不能分享一下自己的鍛鍊計劃呢?
san4 發表於 2019-3-20 12:15
我要接「fbb 」囉~~
驚奇隊長真的很不錯看,感覺似乎是漫威最強的英雄,接下來就準備看 沙贊 有12位神的合體
abctim 發表於 2019-3-20 13:16
我要接212樓「  emwanj  」囉~~
如果懶惰就用有一個電擊運動的東西, 聽說可以讓你睡覺練腹肌.

那種東西真的有作用嗎?  我保持的懷疑的態度
那這樣不就不用運動了啊?
happy458 發表於 2019-3-20 13:30
我要接「江瑋倫」囉~~
睡前做些伸展運動是不錯的,
但別太過激烈省得精神都提起來更睡不著!
聽些抒情音樂,喝些溫牛奶個人覺得挺有效啦!
Hegel0909 發表於 2019-3-20 13:32
我要接「happy458」囉~~
我自己不喜歡睡前流汗的感覺
如果留了就要重洗一次澡才睡得著
alice4121 發表於 2019-3-20 14:53
我要接「Hegel0909 」囉~~

真的尤其是要夏天
睡前衝個冷水澡超舒服的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員