3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55186
缺耳門 發表於 2019-3-20 23:12
我要接「夜緋」囉~~說到要運動跟控制飲食,那就想到去world gum運動了,我每天都要去流流汗,流汗的感覺很暢快喔!健康!
porgiarmo 發表於 2019-3-20 23:21
我要接「  skyeeed   」囉~~
有甚麼方法晚上好睡,
當然是前一天睡很少
當天工作很累,
晚上回家再喝點小酒
大家怎樣才可一覺天亮呢?
黃旻祥 發表於 2019-3-20 23:50
我要接「夜緋」囉~
說到運動控制飲食的話,那就是要每天都很努力的在運動
這樣才可以保持好身材跟健康
bcdexedcb 發表於 2019-3-21 00:10
我要接「黃旻祥 」囉~
說到運動, 要注意不要有運動傷害,
每星期同樣的運動不要超過四天,
到公園散步 或去風景區玩也是很好的運動
shu666 發表於 2019-3-21 00:24
我要接「bcdexedcb」囉~~
說到同樣的運動不要超過四天
所以真的有人天天都運動嗎?
對於每天工時13-14小時的人來說,真的很羨慕又很佩服有毅力堅持運動的人耶
23James 發表於 2019-3-21 00:29
我要接「wet75951」囉~~

運動就要養成習慣啊!
不知道各位一個禮拜花多少時間運動呢?
fb0065 發表於 2019-3-21 00:54
我要接「a.j529 」囉
運動完後都會很餓,吃很多東西耶!
但是還是建議大家運動後還是要克制一下食量啦⋯⋯哈哈
不知道大家運動後會不會喝雪克之類的東西呢?
a28010552 發表於 2019-3-21 01:27
我要接「fb0065  」囉
慘了 是真的老了嗎 我連雪克是什麼都不知道...
上班太累了下班就好懶得動..
吃是還好 但是真的好少運動 慘..
kfc49711228 發表於 2019-3-21 02:05
我要接「a28010552」囉!
有這麼慘嗎?
我是能了解上班久了之後,對於運動容易怠惰...
如果先從飲食先控制的話,應該就有很大的幫助了
但運動方面,就要設個強大的目標
讓自己有動力執行,並能持續下去...
說到這強大的運動目標,有誰能有好的建議...
guaday 發表於 2019-3-21 07:50
我要接「minielsa 」囉~~

牛奶確實對身體很不錯我也很愛喝
但是如果有過敏體質的話也只能放棄改喝其他的飲品囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員