3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55185
twainannie 發表於 2019-3-21 09:13
我要接「minielsa 」囉~~
還可以喝點牛奶紅酒幫助睡眠,運動外睡覺也很是重要的,尤其是睡眠不好的人,容易精神不濟啊,上班沒效率,晚上偶爾去公園或學校散散步,也是不錯的哦。
mjplayer 發表於 2019-3-21 09:23

我要接「twainannie  」囉~~

只要適度的運動對於睡眠都很有幫助,不過現在要出門運動記得查一下空氣品質

https://taqm.epa.gov.tw/taqm/tw/default.aspx

空氣品質不好的話就別出門運動了。
bjess7 發表於 2019-3-21 09:39
我要接「mjplayer 」囉~~

黑啊~出門上課或者是運動真的要記得查一下空氣品質
空氣品質不好的話記得戴著口罩  保護自己
千萬不要用自己的肺  為愛發光 為城市呼吸  去當空氣清靜機.
jo654321oj 發表於 2019-3-21 10:12
我要接「bjess7」囉~~
所以我運動都是去健身房
因為在外面跑步或騎單車運動
空氣不好或是車多危險
在健身房最安全了
器材種類也多
k9214080 發表於 2019-3-21 10:14
我要接「bjess7」囉~~
就是有一些不肖廠商偷排廢氣
導致一大早就要聞到惡臭味
難怪空污嚴重空氣品質差
都沒人敢檢舉嗎…
joi.pong.7 發表於 2019-3-21 10:23
我要接「k9214080」囉~~
空氣汙染不只有工廠的廢氣,燒垃圾&汽機車的排氣這些都算是廢氣......檢舉不完的啦,空氣汙染防制要從自己做起才是根本
hl1203 發表於 2019-3-21 10:37

聽音樂 溫牛奶是不錯的選擇
但是怕吵 喝牛奶會拉肚子
的人就不適合了!

吃點東西
讓血液集中去大腦以外的地方!

對我是挺有效的!
cb400w 發表於 2019-3-21 11:57
吃點東西讓血集中去大腦以外的地方後
就會愛睏,因為大腦缺氧,所以這時候小休息一下也是不賴啦
UnaChen1021 發表於 2019-3-21 11:59
我要接「hl1203 」囉~~
說到吵 最近早上8點多  就開始有裝修的施工噪音
搞得我無法安睡
比我鬧鐘還早叫我起床
看來只能調整睡眠時間了
kennyking 發表於 2019-3-21 13:22
我要接「UnaChen1021 」囉~~
還好我本來一直都在鬧鐘響之前醒來
然後懷疑我自己幹嘛要設鬧鐘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員