3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55317
邱肇嘉 發表於 2019-3-21 23:19
我要接「jswkk」囉~~
講到政治就心累,換個話題吧。
有沒有推薦的北部夜市可以逛呢?
jo654321oj 發表於 2019-3-21 23:27
我要接「邱肇嘉」囉~~
可以去三重的三和夜市喔
那麼蠻好逛的
又沒什麼觀光客
amei664912 發表於 2019-3-21 23:29

我要接「jo654321oj 」囉~~

台北赫赫有名的士林夜市是範圍最大的台北夜市,同時也是國外觀光客造訪必訪的台北夜市,位於陽明戲院周邊的街道及大南路慈諴宮一帶,而基河路101號重新營運的士林市場也很熱鬧(推薦給你:錯過可惜!士林夜市高CP住宿)。在士林夜市購物和美食都可以一次包攬,所有台灣想的到的美食小吃在台北這裡也幾乎都找的到!
jacky_chiuu 發表於 2019-3-21 23:45
我要接 ltwcg   
我認為要運動和均勻水果來保持身體需要的營養,當然也要有充足的睡眠才會健康!!
jacky_chiuu 發表於 2019-3-21 23:49
我要接「論壇小幫手」~~
認為台中的日出蛋糕..就是我還沒吃過他的乳酪蛋糕的 真個下次想嘗嘗 好吃有特色
654321012 發表於 2019-3-22 00:10
我要接「jacky_chiuu」
比起日出乳酪蛋糕!我比較喜歡吃光之乳酪
笑傲江湖誰用了 發表於 2019-3-22 00:10
我要接「jacky_chiuu 」囉~~
如果是蛋糕感覺濃巧克力,提拉米蘇,抹茶和水果類的比較好賣.
wanannalee 發表於 2019-3-22 00:38
我要接「笑傲江湖誰用了 」囉~~

這時間點講吃的的 太傷心了....
樓下有興趣換個話題接嗎!!!
霉女 發表於 2019-3-22 00:45
這時間點講吃的的 太傷心了....
樓下有興趣換個話題接嗎!!!
我要接樓上的..話題讓下一位去傷腦筋..
因你拋出這樣的題目..我很難繼續..哈~
callmini 發表於 2019-3-22 01:12

我要接「wanannalee 」囉~~
既然要換著話題
說說看現在時間點還有在工作的人有哪些吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員