3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55314
一不注意 發表於 2019-3-22 03:24
我要接 callmini 囉!

我現在工作時間點嗎?大約凌晨3:17分,還活著的人大概是小說家.大夜班的人員摟~

想個新話題,別說其他,我大約寫稿,寫到早晨吃完早點在睡覺的人,每每4:30~或5:30 之間 準時 敲鑼打鼓的遊行。

沒有鞭炮,硄!硄!硄!羅的聲音漸行漸遠,每每聽到,頭就開始暈眩,住在公寓,望向窗外,還是公寓。

也沒算很是市中心,也沒有廟宇,只有公園。三更半夜在公園遊情,敲鑼。敲沒多久。聲音就停止了,完完全全停止了。

對了,今天就來錄音吧!!? 如果還有再敲的話...如果我錄後..沒有事情的話!

那應該就是沒事摟!

換下一位說個故事吧~笑話緩和點氣氛吧。

starry799 發表於 2019-3-22 08:27
我要接「 一不注意 」囉~~

現在是早上08:25,起床後發現快遲到了,就趕著衝去上班打卡,
吃完早餐準備正式上班囉。
苳苳 發表於 2019-3-22 09:12
我要接「 starry799 」囉~~

早上真的好好睡,一點也不想起來,
我也是外出買早餐,現在也正在上班,
買完就衝去上班,正要準備吃,
有人跟我一樣常常買了也還沒吃的嗎?
gamewl3 發表於 2019-3-22 09:23
我要接「 苳苳 」囉~~
買了開始工作就忘了XD
放到中午省一餐
但是晚上超餓
apmkaza 發表於 2019-3-22 09:32
我要接「 starry799 」囉~~

結果說要好好的上班...現在9點32了
卻還是習慣性的打開卡國論壇解解任務
不動銘王 發表於 2019-3-22 10:17
我要接「 apmkaza 」囉~~

打開卡提諾論壇 果然習慣性的就在看小說
小說看著看著 時間一下就不見了 ~
只能說卡提諾的小說 真是太魔性了 讓人欲罷不能啊!!~
jo654321oj 發表於 2019-3-22 10:32
我要接「不動銘王」囉~~
我打開卡提諾就是一直在接任務,解任務
希望可以存到足夠的金幣來兌換我要的東西
k858196 發表於 2019-3-22 10:37
我要接「 jo654321oj   」囉~~
跟我一樣啊~~但是更多是為了看一些東西~~卡迪諾時事也都蠻新的
而且狂新聞超好笑阿
~2323~ 發表於 2019-3-22 10:45
我要接「 k858196   」囉~~

剛加入論壇,到處逛逛,希望可以認識新的朋友,順便解任務。
skydreamsnow 發表於 2019-3-22 10:50
我要接「~2323~」
加入論壇一陣子了,
每天上來看小說更新、拿登入積分。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員