3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55330
wu0931530 發表於 2019-3-22 16:57
我要接「minielsa」囉~~
你的建議非常棒~
真是受益良多
很適合睡前的效法學習抒情音樂喝些溫牛奶真的很棒
加上早睡早起身體一定更好
林坤賢 發表於 2019-3-22 17:08
我要接「wu0931530」囉~~
早睡早起身體好那是一定的,但也要適度的運動健身,才能鍛鍊健康的體魄囉!
hanklin112 發表於 2019-3-22 17:35
我要接「林坤賢」囉~~

有了健康的體魄就要繼續保持好的生活習慣還有持續運動,不然就要大反彈啦!!
smalltown1122 發表於 2019-3-22 18:51
我要接「hanklin112」囉~~

忘了接任務,再來接一次龍
大反彈其實也蠻好的!人生只有一次,好好吃好好玩好好動
fatchow111 發表於 2019-3-22 19:09
要身體健康通常要運動和吃一些水果來保持身體需要的營養,也要有充足的睡眠才有抵抗力
fun666 發表於 2019-3-22 19:14
我要接「fatchow111 」囉~~
除了有充足的睡眠外,還要保持愉快的心情,這更讚~
schoolky2 發表於 2019-3-22 19:25
我要接「fun666」囉~~

說到要有充足的睡眠實在是有點困難.....東模摸西模一下子就到凌晨了然後隔天起床上班又是痛苦的後悔
每天就是這個循環Orz.....
ann666 發表於 2019-3-22 20:08
我要接「schoolky2 」囉~~
上班族,要有充足的精神上班,還是得早點睡才行
以前都12點後睡,早起眼睛都快睜不開
偶爾改十點半睡,隔天起床就會覺得睡得好久、有幸福感!
maylovelin 發表於 2019-3-22 20:26
我要接「ann666」囉~~
早睡確實很好但要睡得好還要選好床
不然還是腰痠背痛啊.我床就換3次了
k9214080 發表於 2019-3-22 20:56
我要接「maylovelin」囉~~
早睡身體好但要睡得好不容易
現代人失眠的越來越多
大多是壓力導致的
床對我來說還好反而是睡了二十幾年的床較好睡
旅館的床都睡不習慣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員