3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55182
vincentcheah 發表於 2019-3-20 15:04
我要接「alice4121 」囉~~

洗個冷水澡很舒服
睡個好覺最重要!
k9214080 發表於 2019-3-20 15:04
我要接「Alice4121 」囉~~
夏天快到了,沖冷水澡當然舒服
也可以到游泳池快活一下了
weiting 發表於 2019-3-20 15:41

我要接「  mellaya1  」囉~~
強制險是政府規定一定要保..行車用路真的要多注意..意外總是來的出乎意料之外

除了這個強制險  最好還是花點小錢多買一些責任險或意外險的 保障才足夠
bingojacky 發表於 2019-3-20 16:49
我要接「    san4」囉~~
驚奇隊長聽說真的是很好看。可惜都還抽不出時間去看。
不過其實接下來的必看電影應該就是
復仇者聯盟4了吧!到時候一定抽空去好好觀賞了
kav33 發表於 2019-3-20 16:55
我要接「weiting」囉~~
真的不只要買強制險,還要買第三人責任險,因為如果真的出事的話,只有強制險,保險公司是不會鳥你的!
因為我陪很多客戶處理過!真的要加買第三人
stanley701002 發表於 2019-3-20 17:22
我要接「  kav33  」囉~~
不太懂保險的問題
幸好有親人在做保險
不然真的頭大啊
egg2hed 發表於 2019-3-20 17:50
我要接「stanley701002」囉~~
如果要買保險,還是要親自把合約和內容都看過才行啊!
很多時候都會藏陷阱在裏頭的!
0SexyLady0 發表於 2019-3-20 18:17
我要接「minielsa」囉~~
尤其是在冬天的晚上來一杯溫熱的牛奶真的可以一覺到天亮
k9214080 發表於 2019-3-20 18:30
我要接「汽機車借款」囉~~
冬天比較不會有失眠問題
因為冬天冷冷躲在被窩裡很好睡
之前看知識說下午5點後就不要再喝水了否則很容易晚上睡覺頻跑廁所喔
aassie2002 發表於 2019-3-20 19:28
我要接「minielsa」囉~~
我沒喝過溫牛奶~~我都喝冰的><
我習慣睡前聽友慣性的聲音~~很容易入睡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員