如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57957
fuchslein 發表於 2019-3-10 15:16
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
想當德國人~~
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
嗯.....可以不要被統一嗎TAT...如果要被統一...那新加坡好了~
jojomay 發表於 2019-3-10 16:19
還是想當臺灣人
臺灣人最好

因該是日本吧
不過當日本人辛苦
jojomay 發表於 2019-3-10 16:21
當臺灣人

日本吧
不過當日本人很辛苦
禮節太多
無鹽 發表於 2019-3-10 18:19
論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59
【小幫手拉低賽】如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
最近小幫手中午閒閒沒事做...
就和同事東聊西 ...

還是台灣人吧~生活便利~環境還算不錯?言論又自由?最重點-習慣啦!
艾瑞兒 發表於 2019-3-10 19:02
如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?荷蘭人, 因為福利好、比較平等不歧視
第二個問題不想回答, 台灣很好啊, 幹嘛要被統一?!
evilsoul524 發表於 2019-3-10 19:04
一、我想變成阿拉伯大公國的國籍,因天氣比較不那麼冷,然後靠石油經濟壓力也比較小
二、當新加坡人,語言能力好,人民所得又高
bar524933 發表於 2019-3-10 19:13
改變國籍嗎??
俄羅斯吧...感覺能學到更多東西..而且美女很多...戰鬥民族

至於統一啊....如果只有4國可以選...還是選對岸吧
但是前提是對岸是有大改動.而不是像現在...
和諧的點一大堆.還有個自大的習皇帝....= =
最後一提...不管是統一還是獨立...我相信始終還是得打上一場仗
期待可以先把仗的部分捱過...XD
bar524933 發表於 2019-3-10 19:14
改變國籍嗎??
俄羅斯吧...感覺能學到更多東西..而且美女很多...戰鬥民族

至於統一啊....如果只有4國可以選...還是選對岸吧
但是前提是對岸是有大改動.而不是像現在...
和諧的點一大堆.還有個自大的習皇帝....= =
最後一提...不管是統一還是獨立...我相信始終還是得打上一場仗
期待可以先把仗的部分捱過...XD
linjackie35 發表於 2019-3-10 19:28
不論是問題一還是問題二
因個人的身體因素
只能選擇台灣人
其他國家因為沒有健保
我大概會很快就跟世界say goodbye
璐依 發表於 2019-3-10 19:33
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

應該是瑞典或芬蘭吧,畢竟那邊社會福利比較好,環境也不錯,沒什麼汙染

問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?

應該是中國吧,畢竟語言是個很大的問題,日本韓國的社會都對女性不太友好阿,壓力又大,新加坡太小了阿.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員