如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57958
cmvwu1029 發表於 2019-3-10 20:26
台灣人
中華民國
TAIWAN
ROC
讚啦
愛國家拉愛國家拉
ann666 發表於 2019-3-10 20:59
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?薪水夠買房子國家的人
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
硬要選的話,只能中國吧,因為還是華人,其他國還是會被當外人吧!
edisons9210 發表於 2019-3-10 21:55
應該是中國吧
文化最接近
食衣住行都比較接近   
ren809 發表於 2019-3-10 22:10
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人? 還是喜歡當中華民國人
中華民國~自己家最舒服

問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
中國,還是住台灣不會有啥太大差別
mrdanny031 發表於 2019-3-10 22:35
1.想當日本人~但生活步調好像蠻急的...
2.想被大陸統一阿~~在強國的帶領下,誰敢欺負你啊~~
mrdanny031 發表於 2019-3-10 22:37
1.想當日本人~但生活步調好像蠻急的...
2.想被大陸統一阿~~在強國的帶領下,誰敢欺負你啊~~
無言100 發表於 2019-3-10 22:47
當然是想當挪威人 感覺好像社會福利做得很不錯
被哪一國統一 如果一定要的話還是日本吧  感覺中國統一後 台灣就完了
luckyjii 發表於 2019-3-10 23:14
不了解的地方太多~只從居住環境來選的話日本...
要統一的話新加坡的法律看起來是不錯的選擇
avsogo68 發表於 2019-3-11 07:22
論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59
【小幫手拉低賽】如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
最近小幫手中午閒閒沒事做...
就和同事東聊西 ...

如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
日本人!!!
臺灣本來就是日本的!!!!!
FarmerTW 發表於 2019-3-11 08:34
樓主敢寫“中國真的有許多我敬佩的地方”也很讓人很敬佩,果然又有人嗆太平洋沒加蓋狂扣分了,您顯然不夠政治正確。

問題一 A:天國。人間太多苦難,如果有天國,待那裡應該比較好,如果想念人間浮華,再選擇轉生。

問題二 A:若只能四選一情況......新加坡。我怕冷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員