如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57954
rowena318 發表於 2019-3-8 22:47
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?英國
1.我還滿喜歡這個國家的 2.歐美國家的護理師福利、薪水和工作環境不知道好台灣幾百倍 3.我是哈利波特迷
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?新加坡
1.雖然種族歧視有點重,但華人不會被歧視 2.護理環境在這幾國家裡算不錯的 3.有鞭刑,犯罪率比較少

wei5228 發表於 2019-3-8 23:50
日本還是日本

第二個問題是台灣 ..   健保萬歲                                 
ddddoor2000 發表於 2019-3-9 01:22
問題一:俄羅斯,雖然有點冷,不過吹暖氣應該也挺爽

問題二:日本吧,其他不考慮
kids8310 發表於 2019-3-9 01:44
我想當日本人感覺每天都在喝酒順便可以去當男優ㄎㄎ
kids8310 發表於 2019-3-9 01:45
我想當日本人感覺每天都在喝酒順便可以去當男優ㄎㄎ
lontime 發表於 2019-3-9 08:44
問題一:或許是宗教關係,當台灣人剛剛好,自由些

iousuck 發表於 2019-3-9 10:49
問題一:天龍國,我要當海賊王
問題二:中國,至少不會有語言問題。
mannon 發表於 2019-3-9 11:50
我還是喜歡當台灣人! 去過不少國家還是覺得台灣好~
真是被統一?! 中國是最有機會的吧! 只要不搞民運其實也和台灣差不多,一樣可以罵總統只是不能太大聲! 哈哈~
                  日本沒有想像中的好,其實國家也是很黑暗的!
                  韓國....算了吧!
                  新加玻還不錯! 不過國內種族很多競爭也是非常激烈!
max7393 發表於 2019-3-9 11:56
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
每個國家都有各種不同的人 所以都好
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
這看來看去好像都沒有很好
ian198589 發表於 2019-3-9 12:29
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?日本
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
日本
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員