如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57961
uoh 發表於 2019-3-7 21:21
嗎,西班牙或義大利或法國人都好,不然就美國人啦或是日本人,再來台灣被荷蘭或日本結合都比大陸好,最好是國家正名啦!!!
NUK藍正龍 發表於 2019-3-7 22:33
論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59
【小幫手拉低賽】如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
最近小幫手中午閒閒沒事做...
就和同事東聊西 ...

如果可以到話想當加拿大人,之前去過發覺大家都超友善的,而且市區之外的物價真的沒那麼高,又買的起自己的房子,不用一輩子綁房貸,好像我們的煩惱對他們都不是煩惱。

如果要選一國被統一的話我還是選擇日本,大陸部份人的生活習慣,我覺得不行,而且自由講幹話對我而言太重要惹
NUK藍正龍 發表於 2019-3-7 22:38
論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59
【小幫手拉低賽】如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
最近小幫手中午閒閒沒事做...
就和同事東聊西 ...

如果可以到話想當加拿大人,之前去過發覺大家都超友善的,而且市區之外的物價真的沒那麼高,又買的起自己的房子,不用一輩子綁房貸,好像我們的煩惱對他們都不是煩惱。

如果要選一國被統一的話我還是選擇日本,大陸部份人的生活習慣,我覺得不行,而且自由講幹話對我而言太重要惹
zsc15461 發表於 2019-3-7 23:27
美國....一直想住在夏威夷
但說實在的,台灣有很多東西也是國外比不是的
例如:健保、治安、超商密度...等等
chanjim1031 發表於 2019-3-7 23:57
我想當越南男人拉
超級爽的
老婆幫你顧家裡養小孩
下班不用馬上回家都去跟朋友吃飯哈拉
有回家就好
爽~
Q2的答案當然還選日本人阿 乾淨清潔
閃靈戰警 發表於 2019-3-8 00:48
1.當台灣人,台灣雖然是個鬼島,問題一大堆,即便有選擇我還是願意再當台灣人
2.真的只能從這四個選一個的話,我寧願當日本人
abc810430 發表於 2019-3-8 01:11
問題一:還是台灣人。
問題二:新加坡,至少還是同文同種。
1773 發表於 2019-3-8 01:14
這二個問題的答案~小弟都選日本~
畢竟看起來就很適合居住~另外一點就是小小很肖想找日本女孩~
654321012 發表於 2019-3-8 01:22
我想當歐美國家的人!感覺生活很悠閒
日本吧!!感覺就很棒
vin60809 發表於 2019-3-8 03:50
✔問題一:杜拜,聽說很有錢呀

✔問題二:新加波吧..應該沒那麼歧視華人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員