如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57971
a5712531 發表於 2019-3-7 11:08
每個國家都有相對應生活和工作的辛酸和難處~ 我覺得選哪都好~ 要去適應每個國家的難點~
fuji-wu 發表於 2019-3-7 11:14
唯一選擇自由民主法治國家,對岸這些都沒有。
zzjenny 發表於 2019-3-7 11:23

第一個問題:
還是會選擇台灣人,畢竟台灣不錯呀 台灣沒有對不起誰  甚至很照顧外國人和自家人  氣候地形文化都很多元呀
社會也還滿自由的,吃的選擇也不少
第二個問題:
不考慮語言問題的話,會選擇新加坡,至少不太會有什麼虐童犯罪  ,治亂世需用重典呀
minshain 發表於 2019-3-7 11:30

✔問題一:我想當丹麥人,聽說福利很好,但是沒有去過

✔問題二:不想談被統治,但我可以接受日本人,至少都是禮貌的國家
顏貽謙 發表於 2019-3-7 11:56
有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人有錢人
h6927 發表於 2019-3-7 13:29
Ans1.台灣(台灣很讚啊,要美食有美食,醫療也是世界級的)
Ans2.日本
rhulf 發表於 2019-3-7 13:46
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
澳洲人!

問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
出國當澳洲人!
kingkingzi 發表於 2019-3-7 13:49
哪里人都行,只要是有钱人,有权人有女人,其他的随便
schoolky2 發表於 2019-3-7 14:26
問題一 北歐人 環境好汙染又少地廣人稀加上國民福利好和亞洲真是天壤之別

問題二 日本人......其實都不想選=.=
Yusheng831 發表於 2019-3-7 14:35
如果可以改變國籍我要當美國人~美國是世界最有人權及民主的國家之一
如果被統治我會想當日本人~日本有亞洲最深的歷史文化,內容也是讓我最有興趣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員