如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57967
z7690496 發表於 2019-3-7 01:59
任務
問題一:加拿大
問題二:新加坡,因為語言,還有被中國統一的後果很慘,有興趣的可以去查蒙古、新疆、香港、西藏等等
蔡阿瓜 發表於 2019-3-7 02:22
問題一:加拿大                  
問題二:日本                             
GVJEEP 發表於 2019-3-7 03:37
生活是充滿壓力的,所以成為日本人有壓力沒錯;但至少收入高
GVJEEP 發表於 2019-3-7 03:42

RE: 如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

問題二 :選中國, 要統一就選最強大的,國家畢竟是人民的保護傘
hismother0r 發表於 2019-3-7 05:41
能改變國籍
不如讓政府把辛巴威直接買下來 借殼上市
辛巴威不是聯合國成員嗎
gogonyk 發表於 2019-3-7 05:43
1.當然當歐洲人阿! 我每天抽卡時都會幻想我是一個歐洲人!!
2.都...不想,Taiwan no 1 !!!!
ltwcg 發表於 2019-3-7 05:54
如果可以選擇的話,到加拿大移民似乎不錯,
如果是只有四種選項的話我只想當中華民國國民
古嘎!古嘎!,咪油古,納油嘎~~
jamekung 發表於 2019-3-7 06:34
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
           我還是想當台灣人
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?   \
           只有這幾個嗎? 感覺沒有比台灣好多少
guaday 發表於 2019-3-7 07:52
一直以來合久必分分久必合
都過那麼久了再來是怎樣好像誰也無法控制
YU_987 發表於 2019-3-7 08:28
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
我想當杜拜人,原因就是在那裡窮的只剩下錢。

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
新加坡吧,治安好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員