如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57969
Love770822 發表於 2019-3-6 23:39
1美國啊 世界強國 文化經濟都是
2新加坡或日本 新加坡中英文 日文要再學
pegie6688 發表於 2019-3-6 23:40
第一選瑞典吧
那裡社會制度完善
好像出生就開始政府養~
父母完全不用煩惱..
第二統一的話,還是中國吧...
畢竟語言.文化相通唄
vofdiyav 發表於 2019-3-6 23:42
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
我想如果還是宅男的話,應該「日本」是個很好的選項!

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
這四國只有中國是可能的吧~ 我會選中國唷~~~
tugboat 發表於 2019-3-6 23:45
當哪裡人都沒關係主要是要當有錢人窮人到哪都是難民
k33345678 發表於 2019-3-6 23:48
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
哪裡都可以,當有錢人就好!!
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
日本,多了AV男優可以選
comb1921 發表於 2019-3-6 23:54
(1)加拿大人,地廣  地價應該比較便宜?
(2)中國~語言不必重學
LINdreamer 發表於 2019-3-7 00:30
如果是以前,我絕不願當中國人,如果現在的以後再轉世,希望過十年後當中國人,因為剛看到一篇YT分析推背圖談到台灣統一大陸了。
施主請息怒 發表於 2019-3-7 00:44
應該會選日本阿~~對日本充滿好奇...
但~~~還是希望繼續當台灣人!!! 好處真的都比國外好太多了
navydice 發表於 2019-3-7 01:09
其實,
在韓國,
很難會看到《一堆高挑美女》,
還有,
在日本,
也不會這麼容易就遇到《童顏+巨乳》,
選擇前要先『實地』看清楚。
stlai19 發表於 2019-3-7 01:20
雖然這樣聽起來很老套
但我覺得當台灣人很好啊~
所以再投胎一次 我還是想當台灣人