如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57975
yyawei 發表於 2019-3-6 16:57
我想當美國人,英文學了這麼久,總要學以致用
19421952 發表於 2019-3-6 17:01
第一個問題:
台灣人
第二個問題:
新加坡

p3211123 發表於 2019-3-6 17:02
要去可以講英文的國家,現在這個時代,只要會說英文走到哪都可以溝通了
FELIXHCAST 發表於 2019-3-6 17:03
問題一....日本吧....想去當XX男優..呵呵

問題二....新加坡.....因為法律夠嚴格...
cutegie 發表於 2019-3-6 17:08
哀.... 看得好心酸
我真不懂8年前為什麼會選擇放棄加拿大居留權回來台灣了..........
哀 太傻太年輕阿
好愛加拿大ㄚㄚㄚㄚㄚ
nash265671 發表於 2019-3-6 17:35
完全不用考慮就是想當日本人阿,環境好氣氛佳適合居住
edwardjay68 發表於 2019-3-6 17:43
德國人
去過一次, 感覺很棒的國家
1626237996 發表於 2019-3-6 18:01
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
能改變國籍的話  還是華人!!

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
4個國家的話   我會比較想要華人來統治  應該是中國吧!
日本文化 不太習慣 韓國 新加玻 地太小  只有中國地域比較大 去的地方比較多  其他可能去個一次兩次就全國逛完了吧!!
jeff810 發表於 2019-3-6 18:31
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
              美国
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
              中國
san4 發表於 2019-3-6 18:34
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?我還是選擇當台灣人,為什麼呢?因為有言論自由

問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?我寧願選韓國,為什麼呢?因為美食(我喜歡韓國食物)

以上為個人的觀點,每個人都有自己的觀點,所以自己的選擇別人也是不能干涉,對吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員