如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57974
homa33427 發表於 2019-3-6 11:53
如果可以我想當歐洲人.感覺他們那邊生活比較悠閒的樣子!!
要被統一的話 我選新加坡 因為法律制裁得好 本帖最後由 homa33427 於 2019-3-6 11:55 編輯

Hoosier 發表於 2019-3-6 12:13
自從去過奧地利後
一直夢想移民去那
目前也努力學德文
一步一步往夢想前進
zx369639 發表於 2019-3-6 12:25
第一個問題:
還是會選擇台灣人,畢竟習慣了這個環境,台灣人情味不錯啊!
也還滿自由的,吃的也不錯
第二個問題:
不考慮語言問題的話,會選擇冰島
mail39717 發表於 2019-3-6 12:34
兩岸關係一直不太平靜
加入中國選項也真是敏感
個人選的話 應該是韓國 經濟活躍
3C、研發遊戲、演藝圈是世界有名的
minielsa 發表於 2019-3-6 12:37
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
A:其實當台灣人真的很幸福,但卡在 某尼國 的處處打壓下在國際間感覺真的很不爽啊!
     個人覺得瑞士 冰島這兩個國家感覺很自在~
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
A:都不想選,希望一直當台灣人!!其他國家其實人民都很壓抑......表面上的光鮮罷了!
TAKO31405 發表於 2019-3-6 12:44
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
應該會是加拿大
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
我可以都不要選嗎
我不想要被別人統一掉啊XD
cherryyu 發表於 2019-3-6 12:49
能順便挑家庭嗎,家庭很重要
還有性別
不然雖然覺得台灣有很多改進的地方,但也還是不知道去那兒
a099249553 發表於 2019-3-6 13:04
問題一,我想可能當個加拿大人吧,我覺得那個地方好像蠻不錯的,當宅男也可以過得不錯
問題二,都不想
郭琬鈴 發表於 2019-3-6 13:29
問題一:當哪裡人(除了那些沒有自由的國家)都沒關係,當個有錢人就好
問題二:不要是中國人就好
廖玫雅 發表於 2019-3-6 13:36
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
紐西蘭或瑞士
這題很詭異
我不想要被別人統一掉啊
只想當台灣人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員