如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57968
emilioshih 發表於 2019-3-6 08:11
我想要成為美國人

但是台灣還是最好的地方

畢竟是自己的家
brazilbu 發表於 2019-3-6 08:18
日本或美國
畢竟這兩個國家 很熟悉~~~
不過吃的方面 韓國飲食比較OK~
chowwa 發表於 2019-3-6 08:31
蕭光光@FB 發表於 2019-3-6 03:52
你認真的嗎.....看電視節目那些外國通告藝人
總覺得西班牙在歐洲也屬後段班的阿
那怕電視節目誇大效果   ...

西班牙當然是後段班沒錯,
但是......

西班牙男生帥啊    
SylerDon 發表於 2019-3-6 08:32
當然還是要當台灣人的,我就是愛台灣的啦,我是台客
n3543 發表於 2019-3-6 08:44
當然是祖國的懷抱啊,現在是全球第二大經濟體,將來肯定幹掉美國,
我們就不會又老又窮了
shinyuyang 發表於 2019-3-6 08:50
如果能讓我選
我還真蠻想當北歐人的
挪威瑞典丹麥 感覺就很棒
東海林 發表於 2019-3-6 08:52
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
答案:加拿大人,與美國合作,共同互保,地域廣大.
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
答案:都不選,我會去當外國人,這四國不在選項中.
radwang 發表於 2019-3-6 09:00
台灣人生性隨便,無法忍受生活中有太多限制跟拘謹,所以問題一跟二答案是一樣的,中國是唯一選擇,高壓的社會台人受不了的.
dacvre 發表於 2019-3-6 09:02
如果可以的話,還蠻想換歐洲國家的國籍,尤其風景美點的地方或是生活休閒的
殞星墬羽 發表於 2019-3-6 09:07
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

如果能改變國籍,自己是很懶散的人,所以中東的有錢國家都很適合我,可以不用太努力就能溫飽

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?

還是中國吧!新加玻太豪小了,中國畢竟還是跟我們比較相近,適應的時間應該會比較短
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員