如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57970
嚴羊 發表於 2019-3-6 06:50
雖然好像有很多其他很好的國家,可是我還是想當中國人
fbb 發表於 2019-3-6 07:13
如果以這四個國家選擇,會比較想選擇當日本人
enjoyyou 發表於 2019-3-6 07:14
Q1 還是當台灣人吧 地理位置好 國家自由去哪裡找?
Q2 哼哼 中國吧 然後等著革命變回台灣人 顆顆
炎雞 發表於 2019-3-6 07:19
我想要當有錢人,畢竟哪一國都有乞丐的,有錢人的話,在哪一國都沒差
timinghere 發表於 2019-3-6 07:20
哇!改變國籍?
會不會等等有人會跳出來喊:
台灣魂不可忘!台灣魂不可滅!
we're Taiwanese!and proud we are to be
我們是台灣人!生來如此且為此驕傲!
pj0324we 發表於 2019-3-6 07:25
換國籍??很難!不是有錢人或是專業專才,想換國籍是沒門的!想都沒用!
DAVIDLCLEE 發表於 2019-3-6 07:26
問題一:覺得身為中華民國國民終身自豪
問題二:如果非選一個 我會選新加坡或韓國
jackyan 發表於 2019-3-6 07:57
日本人應該是很棒的                                                                                    
我非常喜歡日本這個國家                                                                                          

linsummer 發表於 2019-3-6 08:00
論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59
【小幫手拉低賽】如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
最近小幫手中午閒閒沒事做...
就和同事東聊西 ...

四個一定要選可能會是新加坡吧
但我認真覺得台灣是個很棒,希望台灣可以再努力一點變成讓人想加入的國家(這算做夢嗎?!)
an0527 發表於 2019-3-6 08:06
問題一:杜拜  理由是國家有錢  人民有錢 生活好

問題二:不要說統一     還用問嗎   當然還是台灣人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員