如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57966
蕭光光@FB 發表於 2019-3-6 03:55
Shu-MinPeng 發表於 2019-3-5 15:02
如果能改變 當個澳洲人 似乎不錯 環境保持的不錯 生活步調不緊湊 不像台灣緊張 忙著跟上物價 忙著跟別人一 ...

你這思路也很特別 我都一直在想歐亞美
忘了還有澳洲這個逍遙地
蕭光光@FB 發表於 2019-3-6 03:59
shyanon 發表於 2019-3-5 15:41
中國人

本是同根同源,不過是分分合合而已!!!

一樣米百樣人
都算中國 政體也差很多好嗎
多數人討厭"中國"是因為討厭共產黨
s3364500 發表於 2019-3-6 04:42
這蠻無聊的 台灣雖不完美但在世界宜居國家排名是前十........
happy1 發表於 2019-3-6 05:33
第一題我想當美國人或者是杜拜人,感覺那邊比較多機會變成有錢人
第二題應該只剩下新加坡可以接受,其他地區都不優呀
jopk2626467 發表於 2019-3-6 05:35
我覺得台灣就很好了 沒必要去改變什麼
唯一要改變的是那些無能的政治人物..
pan6282 發表於 2019-3-6 05:45
如果台灣要跟其他亞洲國家合併的話,我選新家坡.
hismother0r 發表於 2019-3-6 05:53
辛巴威應該是聯合國的成員吧
可以建議政府買下辛巴威 借殼上市
台灣人不就有個在聯合國 正式發聲的管道
不用老是擔心被併吞
ling33151 發表於 2019-3-6 06:21
✔問題一:一樣選台灣,因為住習慣了食物也好吃。

✔問題二:選日本吧,因為日本比中國有氣質。
hhh1314 發表於 2019-3-6 06:32
波蘭那個影片不錯                                                                                    
我喜歡歐洲國家的環境                                                                                          

teamyc 發表於 2019-3-6 06:45
我比較傾向歐洲法律和經濟體制健全的國家
感覺美國容易走路上被槍打到......

如果亞洲四選一的話我較傾向新加坡吧
法律較健全且較嚴刑
對不犯法的良民來說是個好地方
也不像日本感覺工作壓力超大

中國正快速發展中
已經很多地方都早就超過台灣許多了
但因共產體制
與很多民主國家先天上是敵對關係
且目前法律不健全
很多腐敗官僚
一般人就算是沒犯法
也可能得罪官僚等有權勢的人而莫名入獄.....@@
且醫療體系混亂
要看醫生似乎很困難=.= 本帖最後由 teamyc 於 2019-3-6 16:01 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員