如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57963
王烏鴉 發表於 2019-3-6 00:18
當然是當中國人啊!分裂亂鬥是一回事,可是我們確實都是中國人啊!
fuijihaz 發表於 2019-3-6 00:26
本肥宅想當英國人

或是日本人 或是美國人

都是比較自由且發達的地方

不會有些人連做夢文都要當認真魔人
貓妮 發表於 2019-3-6 00:26
好像都不錯阿 可以體會其他國家風情的話 但是台灣的健保是大福利
chinjung.yang1 發表於 2019-3-6 00:29
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

當摩洛哥人...對面就是西班牙,可以體驗多國風情!

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?

我覺得新加坡還不錯!
chanjl 發表於 2019-3-6 00:30
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
可以不改嗎?我對其他國家沒啥興趣

問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
韓國肯定不選的拉,日本也沒啥興趣,不可能選中國,所以只有新加坡能選了,還好華語也是通用噢,溝通應該沒啥問題
sam423 發表於 2019-3-6 00:32
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
我想當美國人,畢竟電影看多了,總覺得努力實現夢想的美國夢好像很不錯
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
日本,整體國民平均水準很高,加上動漫市場很蓬勃,立即感受魅力啊
gn01227173 發表於 2019-3-6 00:35
很難說阿~沒有很了解每個國家
哪裡都會有好跟不好的一面
歐陽昀 發表於 2019-3-6 00:36
我最喜歡台灣
吃東西買東西都很方便
半夜肚子餓時
除了出門不用擔心外
便利商店就在巷口
也非常便利
自由的台灣
最大的缺點是
房價與薪資不成比例
車價也貴得很誇張
除了空氣汙染與水質不佳外
我真的找不到缺點
所以我只想維持現狀
當我的台灣人
完全不想當別國的人
GowayLi 發表於 2019-3-6 00:38
如果可以選擇當哪一個國家的人民
我個人想選擇芬蘭吧
如果只有四個選擇
我應該會選日本
wuyuli 發表於 2019-3-6 00:59
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
恩...日本人吧?雖然喜歡台灣的生活方式,不過我很喜歡日本的東西(扭蛋.公仔2次元這類的)所以能改的話會選日本
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
為什麼要被統一呢OuO台灣很好阿
不要這樣嘛~要統一的話我要各自的優點就好ヾ(*´∀`*)ノ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員