如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57978
Winter27 發表於 2019-3-6 09:08
只有這四國可以選喔?
如果是這樣的話, 新加坡吧~
語言通~又比較小,融合比較容易
rayban122001 發表於 2019-3-6 09:09
還是當個大陸人好了 哈哈 有機會成為土豪 或是 官二代 富二代的
weiting 發表於 2019-3-6 09:09
第一題  想當杜拜人吧  每個都有錢啊!!!
第二題  我覺得新加坡不錯耶
skyeeed 發表於 2019-3-6 09:13
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
當然是選擇去杜拜,那個石油還沒被挖完之前這個國家都是一堆錢,一堆高級飯店跟遊樂場都蓋在那。

問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
應該會想選新加坡,自由度高薪水也高環境很乾淨
kuhc 發表於 2019-3-6 09:18
第一個問題我唯一選台灣,台灣好.滿自由的,吃的也不錯
第二個問題選擇新加坡,語言可通,治安好.
wu7824 發表於 2019-3-6 09:21
當然都是成為同文同種的中國人啊!這樣就不用再重新學習語言與風俗習慣了啊!方便多了。
jetlee0925 發表於 2019-3-6 09:28
這第一題選擇太多了, 但我喜歡北歐國家(雖然然很冷)
第二題會選日本, 我不想當強國人,雖然日本的職場文化有點....
但跟其他比起來日本感覺還是比較好一些。
bluhbleh 發表於 2019-3-6 09:30
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
              對目前現況還蠻滿意的,沒特別想當哪國人

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
              日本,因為對日本的印象比較好
tpdp1234 發表於 2019-3-6 09:37
只有4個國家當選項感覺很難選耶

等下次較多選項時再來投票吧

本次先跳過等更佳選項再說

yang_karl 發表於 2019-3-6 09:41
只要老子有錢,我要當哪國人,他們都歡迎我,
沒錢,去哪裡都一樣給人瞧不起,重點就是要有錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員